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Lonza di maiale al miele senapato
Lonza di maiale al miele senapato

Lonza di maiale al miele senapato

con patate dolci e broccoli

3.8
(17)

Il miele è uno degli alimenti più antichi della storia dell'uomo, e ha accompagnato la sua evoluzione. La prima raffigurazione del miele da noi conosciuta risale all'epoca preistorica, tra il 15.000 e il 12.000 a.C., ed è stata trovata nelle pitture rupestri della Penisola Iberica.

Divertitevi a cucinare!

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Aglio

300 g

Lonza Di Maiale

10 g

Timo

1 pezzo(i)

Broccoli

1 pacchetto

Senape

1 pacchetto

Miele

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia263.4 Kcal
Energia (kJ)1101.9 kJ
Grassi2 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.1 g
Carboidrati47.3 g
di cui Zuccheri13.2 g
Fibre13 g
Proteine12.6 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Affettare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)

Tagliate le patate a cubetti di 2-3 cm. Tagliate i broccoli in cimette. Tagliate le cipolle in quarti

Sistemate le verdure, i rametti di timo, l'aglio sbucciato (o schiacciato) e 2 cucchiai di olio d'oliva per persona su una teglia foderata di carta forno

Condite con sale, pepe e mescolate

Infornare le verdure
2

NOTA: Se cucinate per 4 persone, infornate le verdure nello scompartimento inferiore e quello in mezzo. Invertendoli a metta cottura.


Infornate le verdure al centro del forno, girandole a metà cottura, fino a doratura, circa 20-25 minuti.

Preparare la salsa per la carne
3

Mentre le verdure arrostiscono, mescolate insieme il miele, la senape e 1-2 cucchiai d'acqua per persona in una ciotolina

Tenete da parte

Grigliare la carne
4

Asciugate la carne di maiale con carta assorbente

Condite con pepe e sale

Scaldate una grande padella antiaderente a fuoco medio

Aggiungete un filo d'olio d'oliva e grigliate la carne di maiale fino a doratura, circa 6-8 minuti per lato

Glassare la carne
5

Togliete la padella dal fuoco e aggiungete la salsa di senape al miele

Girate la carne di maiale per ricoprirla

Servire
6

Affettate sottilmente la carne di maiale

Eliminate i rametti di timo. Dividete le verdure tra i piatti. Aggiungete la carne di maiale e poi versate la salsa di senape al miele dalla padella sulla carne e sulle verdure

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