Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Lonza Di Maiale
1 pezzo(i)
Carote precotte
2 pacchetto
Mandorle
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pezzo(i)
Insalata songino
(Potrebbe essere presente: Sedano)
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Limone
1 pezzo(i)
Pomodoro cuore di bue
2 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Farina (di tua scelta)
Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla. Rosolatela con un filo d'olio in una padella antiaderente per 2-3 minuti a fuoco medio-alto.
Disponete 1-2 cucchiai di farina in un piatto.
Infarinate la lonza in modo uniforme, quindi unitela alle cipolle.
Unite anche le carote e cuocete a fuoco medio per 6-7 minuti.
TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e chiara all'interno.
Sfumate a piacere con un goccio di succo di limone e 5-6 cucchiai d'acqua (per 2 persone) e proseguite la cottura per altri 2 minuti circa, finché la salsa si sarà leggermente addensata.
Regolate di sale e pepe.
Nel frattempo, tritate grossolanamente le mandorle e aggiungetele in padella.
Tagliate il pomodoro a fette e raccoglietelo in una ciotola con il songino.
Condite a piacere con sale, olio e la glassa al balsamico.
Disponeta la lonza alle mandorle nei piatti
Accompagnate con l'insalata e uno spicchio di limone.