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Lonza di maiale e composta di mele e cannella
Lonza di maiale e composta di mele e cannella

Lonza di maiale e composta di mele e cannella

con broccoli, carote e profumo di rosmarino

Tenera lonza di maiale arrosto e una deliziosa composta alle mele e cannella: con questo piatto farete un figurone! Se volete ottenere una composta più liscia potete frullarla a piacere per qualche secondo prima di versarla sulla lonza e completare con una macinata di pepe fresco. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Meno di 50g Carbs
Ricco di proteine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale45 minuti
30 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Carota

250 g

Broccoli

(Potrebbe essere presente: Sedano)

600 g

Lonza Di Maiale

1 pezzo(i)

Rosmarino

¼ pacchetto

Cannella

(Potrebbe essere presente: Sedano, Senape, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Uova, Crostacei)

1 pezzo(i)

Mela

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Burro (di tua scelta)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia724 Kcal
Energia (kJ)3031 kJ
Grassi38.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.3 g
Carboidrati28 g
di cui Zuccheri10.2 g
Fibre8.9 g
Proteine67.6 g
Sodio1161.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Teglia con carta da forno
Pentolino
Padella

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Preriscaldate il forno a 200 °C (oppure 180 °C se ventilato).

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per fare prima.

Tagliate le carote a rondelle di circa 3 cm e riducete il broccolo in cimette di 3 cm.

Cuocere le verdure
2

Lessate carote e broccoli per 3 minuti.

Scolateli, trasferiteli in una ciotola e conditeli con un filo d’olio, sale e pepe.

Disponeteli su una teglia rivestita con carta forno, cercando di non sovrapporli e cuocete in forno per 20-25 minuti, finché saranno dorati.

Alla fine, salate e pepate a piacere.

Preparare la composta di mela
3

Nel frattempo, pelate la mela e tagliatela a cubetti di 2 cm.

Raccoglietela in un pentolino con una noce di burro, un cucchIaio d'acqua per persona, un pizzico di sale e cuocete a fuoco medio per circa 8 minuti, finché sarà tenera.

Schiacciate delicatamente con un cucchiaio e insaporite a piacere con un pizzico di cannella.

4

Scaldate bene una padella con un filo d'olio a fuoco medio-alto con il rametto di rosmarino

Rosolate la lonza per 2 minuti per lato.

Coprite con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco basso per circa 8 minuti, voltandola a metà cottura, finché si sarà formata una crosticina dorata sulla superficie e non sarà più rosa al centro.

Alla fine togliete il rosmarino, salate e pepate a piacere e fate riposare per qualche minuto prima di tagliarla a fettine.

Disporre nei piatti
5

Disponete la lonza nei piatti insieme alle verdure e completate con la composta di mela.

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