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Lonza dorata al chutney di mango e zenzero
Lonza dorata al chutney di mango e zenzero

Lonza dorata al chutney di mango e zenzero

con asparagi al Grana Padano e patate baby

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Tag:
Ricco di verdure
Pochi grassi
Allergeni:
Senf
Milk
Egg
Schwefeldioxide und Sulfite

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
20 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

300 g

Lonza Di Maiale

1 pezzo(i)

Mango

1 pacchetto

Senape

1 pezzo(i)

Zenzero

2 pacchetto

Burro

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Rosmarino

1 pezzo(i)

Asparago

8 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Grana Padano Dop

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2845 kJ
Energia680 Kcal
Grassi19.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.9 g
Carboidrati83.1 g
di cui Zuccheri42.8 g
Fibre12.8 g
Proteine49.7 g
Sodio722 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Preriscaldate il forno a 220 ºC.

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia). Mettetele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme.

Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura.

Alla fine salate a piacere.

Preparare gli ingredienti
2

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.

Sbucciate il mango (potete usare un pelapatate) e tagliatelo a cubetti piccoli.

Sbucciate lo zenzero e grattugiatene o tritatene finemente un po' a piacere.

Preparare il chutney
3

Portate un pentolino su fuoco medio con un filo d'olio e rosolate cipolla zenzero per 3-4 minuti.

Unite il mango, 3 cucchiaini di aceto, 2 cucchiai di zucchero e un pizzico di sale.

Abbassate la fiamma e proseguite la cottura per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.

A fine cottura aggiungete la senape (ha un sapore pungente, aggiungetela poco per volta fino a ottenere l'intensità che desiderate) e sale e zucchero a piacere.

Cuocere gli asparagi
4

Sciogliete metà del burro in un'ampia padella antiaderente con l'aglio (potete tenere la buccia).

Unite gli asparagi, 50 ml d'acqua (circa 5 cucchiai) per 2 persone e un pizzico di sale.

 Coprite con il coperchio e cuocete per circa 9-10 minuti, finché saranno teneri e leggermente abbrustoliti.

A fine cottura spolverizzateli con il Grana Padano e abbondante scorza di limone grattuggiata al momento (fate attenzione a non intaccare la parta bianca, che è amara).

Cuocere la lonza
5

TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e bianca all'interno.

Scaldate in una padella il burro rimasto e il rosmarino.

Rosolate la lonza 2 minuti per lato a fuoco medio-alto, poi coprite con il coperchio, abbassate la fiamma e proseguite la cottura per 8-10 minuti.

Salate e pepate a piacere.

Disporre nei piatti
6

Tagliate la lonza a fette sottili e disponetela nei piatti con le patate e gli asparagi.

Accompagnate con il chutney di mango.

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