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Lonza dorata 'come un sole'

Lonza dorata 'come un sole'

Ispirata a Rapunzel | con carote e patate arrosto

4.3
(13)

Proprio come l'Incontro Musicale con Rapunzel e Flynn, questa ricetta di tenera lonza con salsa al miele e senape accende i sensi con la sua freschezza e il suo fascino. Un viaggio sensoriale che trasforma ogni boccone in un piccolo incantesimo e brilla come le strade di Disneyland® Paris durante il Disney Music Festival.

Tag:
Pochi grassi
Poche calorie
Allergeni:
Senape

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

3 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Cipolla

300 g

Lonza Di Maiale

2 pacchetto

Senape

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti, Uova)

2 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Timo essiccato

(Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Sedano)

2 pezzo(i)

Carota

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia (kJ)1988 kJ
Energia475 Kcal
Grassi6.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.1 g
Carboidrati63.6 g
di cui Zuccheri8.1 g
Fibre8.3 g
Proteine39.6 g
Sodio761.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Teglia con carta da forno

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 200 °C (oppure 180 °C se ventilato).

Tagliate le patate a spicchi di circa 1 cm (potete tenere la buccia).

Pelate le carote e riducetele a bastoncini di 1 cm.

Sbucciate la cipolla e tagliatela a spicchi.

Arrostire le verdure
2

Raccogliete patatecarotecipolle in una ciotola e conditele uniformemente con 1-2 cucchiai d'olio.

Distribuitele su una teglia con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per 30 minuti, mescolandole a metà cottura, finché saranno dorate.

Alla fine salate a piacere.

Preparare la salsa
3

Nel frattempo, mescolate in una ciotolina il miele, la senape (ha un sapore pungente, dosatela secondo i vostri gusti), 4 cucchiai d'acqua (8 per 4 porzioni), un generoso pizzico di salepepe e un filo d'olio.

Cuocere la lonza
4

TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà opaca e non più rosa al centro.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto con un filo d'olio e rosolate la lonza per 2-3 minuti su ogni lato.

Abbassate la fiamma e unite in padella la salsa di miele e senape e 2-3 cucchiai d'acqua (4-5 per 4 porzioni).

Coprite con il coperchio e proseguite la cottura per circa 10-12 minuti, voltando di tanto in tanto la lonza e irrorandola con il suo fondo di cottura.

Disporre nei piatti
5

Togliete la lonza dal fuoco, fatela riposare per un paio di minuti, quindi tagliatela a fettine sottili.

Disponetela nei piatti, irroratela con il suo fondo di cottura e condite con un pizzico di timosale pepe, se necessario.

Accompagnate con le verdure arrosto.

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