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Burrata soffice, pesche grigliate e ciliegini

Burrata soffice, pesche grigliate e ciliegini

con mais, rucola e taralli all'olio

Quante volte avete mangiato la macedonia? Un mix di diversi tipi di frutta tagliata a pezzettini e mescolata in modo armonico in un tripudio di colori e sapori. Nella gastronomia contemporanea, si può usare lo stesso termine anche per indicare un insieme di ingredienti eterogenei, perfettamente equilibrati in un piatto ricco e fantasioso, come questo, che combina pesche, mais, rucola e burrata fresca. Un percorso in cui ogni boccone ha un gusto diverso dall'altro. Il consiglio in più: se amate i piatti freddi, lasciate le pesche al naturale, marinandole a piacere con la glassa al balsamico e se l'avete qualche goccia di limone.

Tag:
Pochi grassi
Preparazione veloce
Super veloce
Poche calorie
Veggie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Anidride solforosa e solfiti

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale15 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Taralli all'olio

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Senape, Soia)

2 pezzo(i)

Burrata

(Contiene: Latte)

150 g

Pomodorini Datterini

1 pezzo(i)

Pesca

100 g

Rucola

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Mais

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia504 Kcal
Energia (kJ)2108 kJ
Grassi27 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.4 g
Carboidrati60 g
di cui Zuccheri12.5 g
Fibre5.5 g
Proteine21.4 g
Sodio753 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

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