Quante volte avete mangiato la macedonia? Un mix di diversi tipi di frutta tagliata a pezzettini e mescolata in modo armonico in un tripudio di colori e sapori. Nella gastronomia contemporanea, si può usare lo stesso termine anche per indicare un insieme di ingredienti eterogenei, perfettamente equilibrati in un piatto ricco e fantasioso, come questo, che combina pesche, mais, rucola e burrata fresca. Un percorso in cui ogni boccone ha un gusto diverso dall'altro. Il consiglio in più: se amate i piatti freddi, lasciate le pesche al naturale, marinandole a piacere con la glassa al balsamico e se l'avete qualche goccia di limone.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Taralli all'olio
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Senape, Soia)
2 pezzo(i)
Burrata
(Contiene: Latte)
150 g
Pomodorini Datterini
1 pezzo(i)
Pesca
100 g
Rucola
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Mais
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe