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Maiale speziato glassato in agrodolce
Maiale speziato glassato in agrodolce

Maiale speziato glassato in agrodolce

con pak choi, arachidi e riso Jasmine

4.5
(127)

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Tag:
Veloce
Poche calorie
Ricco di proteine
Famiglia
Pochi grassi
Allergeni:
Arachidi

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Salsa chili agrodolce

1 pacchetto

Mix di spezie stile asiatico

300 g

Lonza Di Maiale

200 g

Baby Pak Choi

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Farina (di tua scelta)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2460 kJ
Energia588 Kcal
Grassi9.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.8 g
Carboidrati85.7 g
di cui Zuccheri11.4 g
Fibre9.1 g
Proteine41.5 g
Sodio11 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

TIP: dopo aver tagliato il pak choi, controllate che non vi siano residui di terra all'interno.

Tritate grossolanamente le arachidi.

Riducete il pak choi a spicchi, lasciando le foglie unite alla base.

Pelate la carota e tagliatela a dadini.

Tagliate il lime a spicchi.

Sbucciate l'aglio e tagliatelo a metà.

Pelate un tocchetto di zenzero e tagliatelo a rondelle.

Impanare il maiale e tostare le arachidi
2

Unite in un piatto fondo 50 g di farina per persona e un cucchiaino del mix di spezie (o più, per un gusto più deciso).

Aggiungete i bocconcini di maiale e impanateli uniformemente con il composto di farina e mix di spezie.

Tostate le arachidi per 3-4 minuti in una padella calda senza condimenti, quindi spostatele in un piattino.

Cuocere le verdure
3

Riportate su fuoco medio la padella usata per le arachidi e soffriggete metà dell'aglio, qualche rondella di zenzero e la carota con 1-2 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e pepe e cuocete per circa 8-10 minuti. Quindi trasferite in una ciotola.

Scaldate un cucchiaio d'olio nella stessa padella e rosolate l'aglio rimasto e il pak choi a fuoco medio per 2-3 minuti.

Aggiungete un pizzico di sale e pepe, coprite e proseguite la cottura per circa 6-8 minuti, o finché sarà morbido.

Cuocere il riso
4

Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Cuocere la carne
5

TIP: il maiale sarà cotto quando risulterà compatto, opaco e bianco all'interno.

Nel frattempo, scaldate a fuoco medio-alto 2-3 cucchiai di olio extravergine in una padella antiaderente.

Rosolate i bocconcini di maiale 4-5 minuti per lato, finché saranno ben dorati.

Aggiungete quindi la salsa sweet chili e mescolate fino a glassare tutti i bocconcini per 2-3 minuti.

Disporre nei piatti
6

Disponete il riso nei piatti e adagiatevi sopra il maiale, le carote e il pak choi.

Guarnite con le arachidi tostate e uno spicchio di lime.

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