Gamberi pil pil alla paprika
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Gamberi pil pil alla paprika

Gamberi pil pil alla paprika

con salsa aioli, aglio e prezzemolo | 2 porzioni

Avete voglia di gustare qualcosa di veramente appetitoso e semplice da preparare, ma non avete idee o tempo per pensarci? Ci sono i nostri 'mini piatti', buoni tutto il giorno, dal brunch fino all'aperitivo. Ricette flash, ma di gran gusto, pronte in pochi minuti, come i gamberi pil pil, conditi con paprika, aglio e prezzemolo, come nella migliore tradizione basca. E voi, inviterete gli amici o vi godrete il relax sul divano?

Allergeni:
Crostacei
•Senape
•Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale10 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene Crostacei)

4 pezzo(i)

Aglio

2 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Aioli

(Contiene Uova, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)796 kJ
Energia190 Kcal
Grassi15.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.3 g
Carboidrati2.6 g
di cui Zuccheri1.5 g
Fibre0.7 g
Proteine10 g
Colesterolo0 mg
Sodio1368.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Rosolare i gamberi
1

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 3 cucchiai d'olio.

Sbucciate l'aglio e rosolatelo per 2-3 minuti.

Unite i gamberi, condite con sale e pepe, alzate la fiamma e cuocete per 2 minuti.

Condire i gamberi
2

TIP: i gamberi saranno cotti quando risulteranno opachi e rosa al centro.

Aggiungete ai gamberi la paprika, 2-3 cucchiai d'acqua e proseguite la cottura per 4-5 minuti.

Tritate finemente il prezzemolo.

Disporre nei piatti
3

Disponete i gamberi nei piatti e guarniteli con un pizzico di prezzemolo.

Accompagnate con l’aioli.