Pansotti alle erbette
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Pansotti alle erbette

Pansotti alle erbette

con salsa di noci

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Veggie
Allergeni:
Latte
•Uova
•Glutine
•Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene Latte)

2 pacchetto

Burro

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Pansotti con ripieno di erbette

(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Molluschi, Pesce, Soia, Anidride solforosa e solfiti, Lupino, Crostacei, Frutta a guscio, Sedano, Senape)

4 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Noce moscata

5 g

Timo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)3792 kJ
Energia906 Kcal
Grassi60.23 g
di cui Acidi Grassi Saturi21.13 g
Carboidrati58.84 g
di cui Zuccheri7.72 g
Fibre4.43 g
Proteine29.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.88 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare il prezzemolo
1

TIP: per cuocere la pasta fresca, consigliamo di cuocerla in abbondante acqua salata, ossia di utilizzare una pentola molto capiente










Portate a ebollizione abbondante acqua per cuocere i pansotti

Sbucciate l'aglio

Tritate finemente il prezzemolo - tenete da parte qualche foglia per guarnire alla fine

Creare la salsa di noci
2

TIP: Dosate l'aglio a seconda del gusto personale, potete usarne anche meta spicchio




Nel bicchiere di un mixer unite: il panko, metà della panna, le noci, lo spicchio di aglio, il prezzemolo, la noce moscata e metà del formaggio grattugiato

Frullate fino ad ottenere una crema omogenea, assaggiate e aggiustate con un pizzico di sale se necessario

Cuocere i pansotti
3

Salate l'acqua solo prima di buttare la pasta

Cuocete i pansotti secondo le indicazioni riportate sulla confezione

Sciogliere il burro con il timo
4

Scaldate una padella capiente su fuoco medio-basso

Scioglietevi il burro e aggiungete il timo

Mantecare
5

TIP: Prima di scolare la pasta riservate 1 mestolo di acqua di cottura










Quando i pansotti sono cotti, scolateli direttamente nella padella con il burro

Mescolate con delicatezza e unite la salsa di noci a fuoco spento

Aggiungete la rimanente panna se gradite una consistenza ancora piu' cremosa e aggiustate di sale e pepe

Potete allungare con dell'acqua di cottura per raggiungere la consistenza desiderata

Impiattare
6

Impiattate i pansotti al sugo di noci e spolverate con il formaggio grattugiato rimanente

Guarnite con le foglie di prezzemolo