Merluzzo al burro e profumo di timo
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Merluzzo al burro e profumo di timo

Merluzzo al burro e profumo di timo

con couscous, spinaci al formaggio e noci

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Veloce
•Famiglia
•Poche calorie
Allergeni:
Latte
•Uova
•Frutta a guscio
•Glutine
•Pesce

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

5 g

Timo

2 pacchetto

Burro

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Couscous

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Filetti di merluzzo

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina

(Contiene Glutine)

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Valori nutrizionali

Energia592 Kcal
Energia (kJ)2479 kJ
Grassi18.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.1 g
Carboidrati65.3 g
di cui Zuccheri3.7 g
Fibre13.8 g
Proteine39.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio105.94 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Sfogliate qualche rametto di timo.

Tritate grossolanamente le noci.

Lessare il couscous
2

Portate a bollore una pentola con 200 ml di acqua (per 2 persone).

Raggiunto il bollore salate l'acqua, unite 1 cucchiaio di olio extravergine e spegnete il fuoco: versate dentro il couscous e chiudete con un coperchio. Lasciate riposare per almeno 5-7 minuti, senza aprire.

Disponete in un piatto 2-3 cucchiai di farina e un pizzico di sale e pepe e infarinatevi la lonza

Cuocere il merluzzo
3

Ricetta personalizzata: Scaldate il burro con un filo di olio in una padella a fuoco medio-basso e soffriggete la cipolla per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Cuocete il merluzzo per 4 minuti per lato, finché la carne all'interno risulterà bianca e opaca. Condite con sale, pepe e qualche fogliolina di timo.

Unire gli spinaci
4

Quando mancano 2-3 minuti alla fine della cottura della lonza, aggiungete gli spinaci e fateli appassire.

Spegnete il fuoco, unite il formaggio grattugiato, chiudete con un coperchio e lasciatelo sciogliere per 2-3 minuti.

Disporre nei piatti
5

Disponete il couscous in piatti fondi o ciotole.

Aggiungete la lonza al burro e gli spinaci.

Irrorate con un filo d'olio e guarnite con le noci.