Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Spinaci
1 pezzo(i)
Carota
200 g
Filetti di merluzzo
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Mandorle
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Brodo granulare di pollo
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene: Senape)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Farina
(Contiene: Glutine)
Preparate il brodo portando a bollore 150ml di acqua per persona
Raggiunto il bollore, sciogliete il brodo granulare e tenete in caldo
Sbucciate le carote e le patate
Tagliate le carote nel senso della lunghezza e poi in mezzelune
Tagliate le patate a cubetti
Affettate finemente la cipolla
Tagliate il limone in quarti
Tritate grossolanamente le mandorle
Scaldate 1/2 cucchiaio d'olio d'oliva per persona in una casseruola dai bordi alti
Soffriggete la cipolla a fuoco medio, fino a che non sarà trasparente, circa 3-4 minuti
Unite poi carote e patate e condite con sale e pepe
Coprite con il brodo e cuocete su fuoco medio con coperchio fino a che saranno morbide, circa 15-20 minuti
Nel frattempo, mettete 1 cucchiaio di farina per persona in un piatto
Tamponate il pesce con della carta da cucina ed infarinatelo
Rimuovete la farina in eccesso, condite con sale e pepe e tenete da parte
TIP: per il seguente passaggio iniziate con poca acqua, potete sempre aggiungerne per aggiustare la consistenza
Frullate le carote e le patate con un frullatore ad immersione
Aggiungete un filo d'olio d'oliva, la paprika affumicata, sale e pepe
Mescolate bene e tenete in caldo
TIP: il pesce è cotto quando la carne risulta bianca e opaca.
In una padella ampia mettete a scaldare 1/2 cucchiaio d'olio d'oliva per persona a fuoco medio
Cuocete il pesce per circa 2 minuti per lato. Mettete da parte
Nella stessa padella fate appassire gli spinaci su fuoco medio-basso per circa 3-4 minuti (potete aggiungere qualche cucchiaio d'acqua per facilitare la cottura)
Aggiustate di sale e pepe
Impiattate la purea di carote e patate, adagiate sopra il pesce e sistemate gli spinaci su un lato
Guarnite con le mandorle tritate e accompagnate con il limone a spicchi