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Merluzzo alla mugnaia

Merluzzo alla mugnaia

con spinaci e crema di carote

Allergeni:
Frutta a guscio
Senape
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Spinaci

1 pezzo(i)

Carota

200 g

Filetti di merluzzo

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene: Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Farina

(Contiene: Glutine)

Valori nutrizionali

Energia165.1 Kcal
Energia (kJ)690.9 kJ
Grassi3.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.2 g
Carboidrati27.5 g
di cui Zuccheri5.1 g
Fibre5.7 g
Proteine5 g
Sodio0.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure e il brodo
1

Preparate il brodo portando a bollore 150ml di acqua per persona

Raggiunto il bollore, sciogliete il brodo granulare e tenete in caldo

Sbucciate le carote e le patate

Tagliate le carote nel senso della lunghezza e poi in mezzelune

Tagliate le patate a cubetti

Affettate finemente la cipolla

Tagliate il limone in quarti

Tritate grossolanamente le mandorle

Cuocere le verdure
2

Scaldate 1/2 cucchiaio d'olio d'oliva per persona in una casseruola dai bordi alti

Soffriggete la cipolla a fuoco medio, fino a che non sarà trasparente, circa 3-4 minuti

Unite poi carote e patate e condite con sale e pepe

Coprite con il brodo e cuocete su fuoco medio con coperchio fino a che saranno morbide, circa 15-20 minuti

Impanare il pesce
3

Nel frattempo, mettete 1 cucchiaio di farina per persona in un piatto

Tamponate il pesce con della carta da cucina ed infarinatelo

Rimuovete la farina in eccesso, condite con sale e pepe e tenete da parte

Fare la purea di carote
4

TIP: per il seguente passaggio iniziate con poca acqua, potete sempre aggiungerne per aggiustare la consistenza




Frullate le carote e le patate con un frullatore ad immersione

Aggiungete un filo d'olio d'oliva, la paprika affumicata, sale e pepe

Mescolate bene e tenete in caldo

Cuocere il pesce
5

TIP: il pesce è cotto quando la carne risulta bianca e opaca.




In una padella ampia mettete a scaldare 1/2 cucchiaio d'olio d'oliva per persona a fuoco medio

Cuocete il pesce per circa 2 minuti per lato. Mettete da parte

Nella stessa padella fate appassire gli spinaci su fuoco medio-basso per circa 3-4 minuti (potete aggiungere qualche cucchiaio d'acqua per facilitare la cottura)

Aggiustate di sale e pepe

Impiattare
6

Impiattate la purea di carote e patate, adagiate sopra il pesce e sistemate gli spinaci su un lato

Guarnite con le mandorle tritate e accompagnate con il limone a spicchi

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