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Merluzzo all'anconetana
Merluzzo all'anconetana

Merluzzo all'anconetana

Tag:
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Allergeni:
Pesce
Sedano

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totaleun'ora
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Capperi

1 pacchetto

Merluzzo carbonaro

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)

2 pezzo(i)

Patate

250 g

Pomodorini ciliegini

1 pacchetto

Olive

½ pacchetto

Rosmarino Secco

(Potrebbe essere presente: Crostacei, Pesce, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Crostacei, Pesce, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

5 cucchiaio

Olio di oliva

2 cucchiaio

Aceto

Valori nutrizionali

Energia619 Kcal
Energia (kJ)2591 kJ
Grassi38.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.6 g
Carboidrati41.8 g
di cui Zuccheri6.6 g
Fibre6.3 g
Proteine25.2 g
Sodio652.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Padella

Istruzioni

Marinare il pesce
1

Sbucciate la cipolla e tritatela finamente insieme ai capperi.

Tagliate il merluzzo in due parti. Fate attenzione a eventuali lische ed eliminatele.

Raccogliete il merluzzo in una ciotola con, per 2 persone, 4-5 cucchiai d'olio, i capperi e la cipolla tritati, 1 cucchiaio di rosmarino, 1-2 cucchiai d'aceto, un pizzico di sale e pepe. Mescolate fino a condire bene il pesce e lasciatelo marinare per almeno 10 minuti. 

Preparare le verdure
2

Nel frattempo pelate le patate e tagliatele a cubetti di 2 cm.

Tagliate i pomodorini e le olive a metà. 

Cuocere il pesce
3

Mettete il pesce con la sua marinata in una padella capiente.

Copritelo con i pomodorini, le olive e le patate. Aggiungete 150 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) e il brodo vegetale. Portate a bollore e cuocete con il coperchio (senza mescolare) su fuoco medio per 35-45 minuti o finché le patate saranno morbide.

Aggiungete altri cucchiai d'acqua se si asciuga troppo.

Alla fine salate e pepate a piacere.

Disporre nei piatti
4

Disponete il pesce con le verdure nei piatti.

Irroratelo con un filo d'olio e condite con una macinata di pepe.

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