
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Capperi
1 pacchetto
Merluzzo carbonaro
(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)
2 pezzo(i)
Patate
250 g
Pomodorini ciliegini
1 pacchetto
Olive
½ pacchetto
Rosmarino Secco
(Potrebbe essere presente: Crostacei, Pesce, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Crostacei, Pesce, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Latte)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
5 cucchiaio
Olio di oliva
2 cucchiaio
Aceto

Sbucciate la cipolla e tritatela finamente insieme ai capperi.
Tagliate il merluzzo in due parti. Fate attenzione a eventuali lische ed eliminatele.
Raccogliete il merluzzo in una ciotola con, per 2 persone, 4-5 cucchiai d'olio, i capperi e la cipolla tritati, 1 cucchiaio di rosmarino, 1-2 cucchiai d'aceto, un pizzico di sale e pepe. Mescolate fino a condire bene il pesce e lasciatelo marinare per almeno 10 minuti.

Nel frattempo pelate le patate e tagliatele a cubetti di 2 cm.
Tagliate i pomodorini e le olive a metà.

Mettete il pesce con la sua marinata in una padella capiente.
Copritelo con i pomodorini, le olive e le patate. Aggiungete 150 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) e il brodo vegetale. Portate a bollore e cuocete con il coperchio (senza mescolare) su fuoco medio per 35-45 minuti o finché le patate saranno morbide.
Aggiungete altri cucchiai d'acqua se si asciuga troppo.
Alla fine salate e pepate a piacere.

Disponete il pesce con le verdure nei piatti.
Irroratelo con un filo d'olio e condite con una macinata di pepe.