Merluzzo in crosta di spezie
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Merluzzo in crosta di spezie

Tag:
Veloce
Poche calorie
Ricco di proteine
Allergeni:
Pesce
Frutta a guscio
Uova
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mix di spezie stile asiatico

(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Crostacei, Soia, Latte, Uova, Senape, Semi di sesamo, Sedano)

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Lenticchie

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Merluzzo carbonaro

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

10 g

Uvetta

(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine, Arachidi)

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Aioli

(Contiene Uova, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia508 Kcal
Energia (kJ)2126 kJ
Grassi21.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.8 g
Carboidrati37.6 g
di cui Zuccheri7.1 g
Fibre11.2 g
Proteine32.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio1192.18 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Sbucciate e tagliate la cipolla a fettine sottili.

Sbucciate un tocchetto di zenzero.

Scolate le lenticchie dal liquido di conservazione e sciacquatele sotto acqua corrente.

2

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Unite la cipolla, lo zenzero e rosolate per 3-4 minuti.

Aggiungete le lenticchie, un pizzico di sale e pepe, 100 ml d'acqua e cuocete a fuoco medio per circa 7-8 minuti.

Tagliate il pomodoro a cubetti di circa 1 cm.

Spegnete il fuoco, incorporate il pomodoro in padella, irrorate con un filo d'olio e mescolate bene.

3

TIP: il merluzzo sarà cotto quando risulterà bianco e opaco al centro.

Verificate l'eventuale presenza di lische nel pesce ed eliminatele.

Disponete in un piatto fondo il mix di spezie  unite il merluzzo e conditelo uniformemente. 

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1 cucchiaio d'olio e cuocete il merluzzo per 3-4 minuti per lato, finché sarà ben colorito.

 Alla fine salate a piacere.

4

Tritate finemente l'uvetta e le mandorle.

Tritate finemente il coriandolo.

5

Disponete il merluzzo nei piatti e adagiatevi sopra uvetta e mandorle tritate.

Adagiate a fianco le lenticchie e conditele con un pizzico di coriandolo

Accompagnate con la salsa aioli.