Skip to main content
Mini burger di carne e patate in salsa verde
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Mini burger di carne e patate in salsa verde

Mini burger di carne e patate in salsa verde

con cipolle marinate e insalata croccante

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Sedano
Anidride solforosa e solfiti
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Macinato misto di maiale e manzo

1 pezzo(i)

Cipolla

5 g

Prezzemolo

5 g

Basilico

150 g

Pomodorini Datterini

1 pezzo(i)

Sedano

(Contiene: Sedano)

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

2 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene: Latte, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia612 Kcal
Energia (kJ)2562 kJ
Grassi29.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.3 g
Carboidrati50.7 g
di cui Zuccheri5.6 g
Fibre6.3 g
Proteine37.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio575.28 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Tagliate i pomodorini a metà.

Tagliate il sedano a dadini.

Tagliate la carota a dadini.

Sbucciate le patate e tagliatele a spicchi.

Sbucciate la cipolla e tagliatela a rondelle sottili.

Fate marinare in una ciotolina metà della cipolla con un pizzico di sale, un cucchiaio di acqua e l'aceto balsamico. Tenete da parte.

 

Condire le patate
2

Frullate le foglie del prezzemolo con un pizzico di sale e 1-2 cucchiai di olio extravergine a testa: otterrete una salsa verde. In alternativa, potete tritare il prezzemolo e condirlo allo stesso modo.

Lessate le patate in abbondante acqua salata per circa 15-18 minuti: dovranno essere cotte ma non sfaldarsi.

Scolatele alla fine e trasferitele in un piatto, quindi conditele con la salsa verde o il trito di prezzemolo.

 

Formare i burger
3

Amalgamate in una ciotola, nel frattempo che cuociono le patate, la carne con un pizzico di sale, pepe, il formaggio e qualche foglia di basilico spezzettata.

Dividete il composto in 4 parti, modellatele e schiacciatele per formare 4 dischi compatti e spessi circa 1,5-2 cm.

Cuocere i burger
4

Scaldate un filo di olio extravergine in una padella, preferibilmente antiaderente, e rosolatevi i burger per circa 2-3 minuti.

Voltateli delicatamente, distribuitevi sopra qualche rondella di cipolla (usate la metà non ancora condita) e un pizzico di sale, quindi chiudete con un coperchio e cuocete per altri 4-5 minuti, finché la cipolla sarà cotta.

Condire le verdure
5

Unite in una ciotola i pomodorini, le carote e il sedano; conditeli con qualche foglia di basilico spezzettata, un pizzico di sale e 1 cucchiaio di olio extravergine a persona. Mescolate bene per amalgamare i sapori.

Disporre nei piatti
6

Disponete nei piatti i burger, le patate prezzemolate e le verdure croccanti.

Decorate i burger, a piacere, con le rondelle di cipolla crude rimaste e qualche foglia di basilico spezzettata.

Completate con la cipolla marinata, sgocciolata, sopra alle verdure croccanti.

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Costine di maiale e peperonata arrosto

Costine di maiale e peperonata arrosto

con 'gremolada' al prezzemolo e limone
Fritto misto di seppie e mazzancolle

Fritto misto di seppie e mazzancolle

con chips di patate e insalata di pomodori
Pinsa piccante alla 'nduja e melanzane

Pinsa piccante alla 'nduja e melanzane

con ricotta cremosa al limone
Pollo alle mandorle in salsa asiatica

Pollo alle mandorle in salsa asiatica

con carote, erba cipollina e riso Jasmine
Ravioli di zucchine trombetta d'Albenga

Ravioli di zucchine trombetta d'Albenga

con salsa di noci, panna e formaggio grattugiato
Chicche di patate al pesto e burrata

Chicche di patate al pesto e burrata

con pomodorini teneri caramellati
Risotto agli spinaci e toma filante

Risotto agli spinaci e toma filante

con Grana Padano Dop e nocciole
Polpettine di pollo su hummus di ceci

Polpettine di pollo su hummus di ceci

con songino al balsamico e chips di pane
Falafel dorati su hummus di carote

Falafel dorati su hummus di carote

con rucola, pomodorini e arachidi
Cialledda croccante, burrata e cetrioli

Cialledda croccante, burrata e cetrioli

con pomodorini, focaccia e cipolla marinata
Frittelle di ceci e insalata ellenica

Frittelle di ceci e insalata ellenica

con cetrioli, formaggio greco e cipolle glassate
Crema di ceci e mazzancolle sale e pepe

Crema di ceci e mazzancolle sale e pepe

con zucchine saltate e chips di pane
Petti di pollo alla paprika e melanzane

Petti di pollo alla paprika e melanzane

con patate dolci, yogurt e semi di zucca
Merluzzo in saor 'cicchetto veneziano'

Merluzzo in saor 'cicchetto veneziano'

con cipolle agrodolci, pinoli e uvetta
Burger di gamberi stile 'lobster roll'

Burger di gamberi stile 'lobster roll'

con avocado, patate arrosto e spezie Tex-Mex
Pesce in umido alle spezie tandoori

Pesce in umido alle spezie tandoori

con zucchine allo zenzero e pane naan
Ciorba - crema di lenticchie alla turca

Ciorba - crema di lenticchie alla turca

con yogurt greco, coriandolo e pane naan
Insalata di mare alle mazzancolle

Insalata di mare alle mazzancolle

con pomodorini, olive e patate
Pollo fritto in crosta di pane e mandorle

Pollo fritto in crosta di pane e mandorle

con zucchine trifolate e focaccia genovese
Mini tortilla al ragù di maiale e miso

Mini tortilla al ragù di maiale e miso

con yogurt greco, cipolla di Tropea e zenzero