Mini tortilla di pollo e cheddar fondente
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Mini tortilla di pollo e cheddar fondente

Mini tortilla di pollo e cheddar fondente

con peperoni e pico de gallo

Con il termine Cajun si indica sia un tipo di cucina sia una ricca miscela di diverse spezie ed erbe aromatiche, tipica degli Stati Uniti ma di origine francese. Fra gli ingredienti ci sono paprika, peperoncino, aglio, pepe, zenzero e timo: con note dolci, intense e leggermente piccanti, si usa tradizionalmente per insaporire il pollo, la carne rossa ma anche i crostacei, al quale conferisce un sapore rustico e rotondo. Invece, il pico de gallo è un contorno tipico della cucina messicana, preparato con dadini di pomodoro e cipolla tritata, tutto a crudo, arricchito spesso con peperoncino e coriandolo fresco, poi condito con succo di lime, olio e sale.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Anidride solforosa e solfiti
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

250 g

Petto di pollo a fette

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente: Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Cereali contenenti glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene: Latte)

5 g

Prezzemolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

3 cucchiaio

Olio di oliva

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Valori nutrizionali

Energia812 Kcal
Energia (kJ)3398 kJ
Grassi42.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.1 g
Carboidrati55.2 g
di cui Zuccheri7.9 g
Fibre4.6 g
Proteine48.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio1238.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella antiaderente
Ciotola

Istruzioni

Cuocere i peperoni
1

Tagliate il peperone a striscioline.

Scaldate 1 cucchiaio d'olio per persona in una padella antiaderente a fuoco medio.

Aggiungete i peperoni, mezzo bicchiere d'acqua (per 2 persone) e cuocete con il coperchio per 7-8 minuti.

Preparare il pico de gallo
2

Nel frattempo, sbucciate e tritate finemente la cipolla e il prezzemolo e tagliate il pomodoro a cubetti piccoli.

Raccogliete il tutto in una ciotola con il succo di uno spicchio di lime, un pizzico di sale e 1-2 cucchiai di olio e mescolate per amalgamare i sapori.

Cuocere il pollo
3

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Tagliate il pollo a striscioline di circa 1 cm.

Unitelo nella padella con il peperone con un pizzico di sale, il mix di spezie dosato a piacere e cuocete per altri 6-7 minuti senza coperchio, mescolando spesso.

Spegnete il fuoco, spolverizzate pollo e peperoni con il cheddar e coprite di nuovo con il coperchio per 1-2 minuti, giusto il tempo di farlo sciogliere.

Scaldate le tortillas in una padella antiaderente senza condimenti a fuoco medio per circa 1 minuto per lato. In alternativa, scaldatele in microonde per 1 minuto.

Disporre nei piatti
4

Farcite le tortillas con il pollo, i peperoni e il pico de gallo.

Accompagnate con qualche spicchio di lime.

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