Skip to main content
Noodles saltati al cipollotto e pak choi
Noodles saltati al cipollotto e pak choi

Noodles saltati al cipollotto e pak choi

con pasta di miso e sesamo nero

Conoscete la pasta di miso? Densa e cremosa, viene prodotta dalla fermentazione della soia e ha un gusto ricco, sapido e umami - che in giapponese significa buono e irrinunciabile - , simile a quello della salsa di soia e del dado da cucina. In Oriente è molto apprezzata per condire zuppe, noodles, carne e verdure, ma negli ultimi anni si sta diffondendo anche in ricette meno esotiche, con gran piacere di chi l'assaggia!

Tag:
Veloce
Poche calorie
Vegano
Bassa CO2
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pezzo(i)

Baby Pak Choi

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Semi di sesamo Neri

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Arachidi, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Carota

1 bustina

Pasta di zenzero

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

3 cucchiaio

Olio di oliva

Valori nutrizionali

Energia532 Kcal
Energia (kJ)2226 kJ
Grassi26 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.4 g
Carboidrati57.4 g
di cui Zuccheri2.4 g
Fibre6.7 g
Proteine14.5 g
Sodio1032.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Pentolino

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Separate la parte verde del cipollotto da quella bianca e tagliate entrambe a rondelle.

Sbucciate la carota e tagliatela a bastoncini di 1 cm.

Tagliate il pak choi a striscioline di 1 cm.

Scaldate una padella (possibilmente antiaderente) a fuoco medio con 2-3 cucchiai d'olioRosolate la pasta di zenzero, la parte bianca del cipollotto, la carota e il pak choi a fuoco medio per 2-3 minuti.

Aggiungete un pizzico di sale e pepe, coprite e proseguite la cottura per circa 6-7 minuti, o finché le verdure saranno tenere e dorate.

Cuocere i noodles
2

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Portate a bollore un pentolino d'acqua salata e lessate i noodles per 3-4 minuti.

Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda.

Saltare i noodles
3

Unite i noodles nella padella con le verdure.

Aggiungete il miso, un filo di olio, la salsa di soia, 2-3 cucchiai di acqua di cottura e fate saltare a fuoco alto per 1-2 minuti, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.

Aggiungete altra acqua per regolare la consistenza, se necessario.

Disporre nei piatti
4

Disponete i noodles in piatti fondi o ciotole.

Guarnite con la parte verde del cipollotto e i semi di sesamo.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Salmone gratinato in crosta di pistacchi e senape

Salmone gratinato in crosta di pistacchi e senape

con patate baby, rucola e pomodorini gialli
Filetto di orata e couscous di verdure alla Norma

Filetto di orata e couscous di verdure alla Norma

con melanzane, pomodorini e crema di ricotta
Burger express di pollo e cheddar filante

Burger express di pollo e cheddar filante

con pomodoro, zucchine trifolate e maionese
Polpette di pollo e purè goloso al formaggio

Polpette di pollo e purè goloso al formaggio

con pomodorini nostrani all'origano
Risotto cremoso ai piselli e mozzarella di bufala Dop

Risotto cremoso ai piselli e mozzarella di bufala Dop

con formaggio grattugiato, timo e limone
Burrata dal cuore morbido su crema di lenticchie

Burrata dal cuore morbido su crema di lenticchie

con datterini nostrani, basilico e taralli all'olio
Tortillas alle polpette di maiale in salsa hoisin

Tortillas alle polpette di maiale in salsa hoisin

con spinacino fresco, carote e maionese
Mazzancolle 'al ajillo' e paprika stile Spagna

Mazzancolle 'al ajillo' e paprika stile Spagna

con couscous ai peperoni e gocce di ricotta
Pepite di pollo impanato e salsa fresca ai datterini

Pepite di pollo impanato e salsa fresca ai datterini

con contorno di patate novelle e zucchine dorate
Udon noodles saporiti alla salsiccia e funghi

Udon noodles saporiti alla salsiccia e funghi

con salsa di soia, peperoncino e arachidi
Polpette veggie ai 3 cereali e melanzane

Polpette veggie ai 3 cereali e melanzane

con crema di ricotta e insalata al balsamico
Bowl vegana di tofu marinato e riso al cocco

Bowl vegana di tofu marinato e riso al cocco

con peperoni e champignon saltati allo zenzero
Spaghetti alle melanzane e datterini nostrani

Spaghetti alle melanzane e datterini nostrani

con pesto di basilico Dop e pinoli tostati
Étouffée di mazzancolle in sugo alla creola

Étouffée di mazzancolle in sugo alla creola

con peperone, cipollotto e riso Jasmine
Ravioli di zucchine trombetta al pesto rosso

Ravioli di zucchine trombetta al pesto rosso

con peperoni, ricotta, mandorle e Grana Padano Dop
Gamberoni Cajun su gazpacho verde e yogurt

Gamberoni Cajun su gazpacho verde e yogurt

con avocado, jalapeño, spinacini e nachos
Crocchette dorate di merluzzo e patate

Crocchette dorate di merluzzo e patate

con crema soffice di carote alla salvia e prezzemolo
Curry  speziato di mazzancolle e lonza

Curry speziato di mazzancolle e lonza

con latte di cocco, fagiolini e riso Jasmine
Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

con ceci tostati, salsa al pomodoro e prezzemolo
Polpette di pollo e fagioli all'uccelletto

Polpette di pollo e fagioli all'uccelletto

con formaggio grattugiato e focaccia genovese