Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Misto d'uovo
(Contiene Uova)
1 pacchetto
Naan
(Contiene Latte, Glutine)
1 pezzo(i)
Melanzana
1 pacchetto
Harissa
(Potrebbe essere presente Pesce, Latte, Glutine, Semi di sesamo, Senape, Sedano, Uova, Soia, Frutta a guscio, Crostacei)
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Latte Di Cocco
1 pacchetto
Mix di spezie stile Medio-Orientale
(Contiene Semi di sesamo, Senape Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Glutine)
1 pacchetto
Pistacchi
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine, Semi di sesamo)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: usate 2 padelle contemporaneamente per velocizzare la cottura delle melanzane.
Tagliate le melanzane a fette tonde spesse circa 0,5 cm.
Raccogliete in una ciotolina 2-3 cucchiai d'olio con l'harissa e spennellate le melanzane con la salsa ottenuta su entrambi i lati, poi salatete.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio e grigliate le melanzane per circa 5 minuti per lato, facendo pressione con una forchetta per far fuoriuscire l'acqua contenuta all'interno, poi spostatele in un piatto.
TIP: prima di aprirlo, agitate delicatamente il latte di cocco per uniformare la consistenza.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Pelate la carota e tagliatela a tocchetti, quindi lessatela per 8-10 minuti circa.
Trasferitela in un bicchiere per mixer, unite un filo d'olio, il mix di spezie, metĂ latte di cocco, sale e pepe. Frullate fino a ottenere una consistenza cremosa e omogenea.
Riportate la padella usata in precedenza su fuoco medio con un filo d'olio.
Cuocete il misto d'uovo mescolando spesso con un cucchiaio per 4-5 minuti. Conditelo con un cucchiaino di mix di spezie (dosatelo a vostro gradimento) e mescolate bene, quindi spostatelo in un piatto.
Nella stessa padella, scaldate il naan per 1-2 minuti per lato, oppure scaldatelo in microonde per circa 1 minuto.
Tritate grossolanamente i pistacchi.
Tagliate il naan a striscioline e disponetelo nei piatti.
Accompagnate con la crema di carote guarnita con i pistacchi, le uova e le melanzane all'harissa.