Naan all'africana
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Tag:
Veggie
Allergeni:
Uova
•Latte
•Glutine
•Semi di sesamo
•Senape
•Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
DifficoltĂ Facile

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

1 pacchetto

Misto d'uovo

(Contiene Uova)

1 pacchetto

Naan

(Contiene Latte, Glutine)

1 pezzo(i)

Melanzana

1 pacchetto

Harissa

(Potrebbe essere presente Pesce, Latte, Glutine, Semi di sesamo, Senape, Sedano, Uova, Soia, Frutta a guscio, Crostacei)

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(Contiene Semi di sesamo, Senape Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Glutine)

1 pacchetto

Pistacchi

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine, Semi di sesamo)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia849 Kcal
Energia (kJ)3551 kJ
Grassi42.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi19.5 g
Carboidrati83 g
di cui Zuccheri11.4 g
Fibre11.1 g
Proteine32 g
Colesterolo0 mg
Sodio1048.1 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Padella antiaderente
•Piccola ciotola
•Pentola

Istruzioni

1

TIP: usate 2 padelle contemporaneamente per velocizzare la cottura delle melanzane.

Tagliate le melanzane a fette tonde spesse circa 0,5 cm.

Raccogliete in una ciotolina 2-3 cucchiai d'olio con l'harissa e spennellate le melanzane con la salsa ottenuta su entrambi i lati, poi salatete.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio e grigliate le melanzane per circa 5 minuti per lato, facendo pressione con una forchetta per far fuoriuscire l'acqua contenuta all'interno, poi spostatele in un piatto.

2

TIP: prima di aprirlo, agitate delicatamente il latte di cocco per uniformare la consistenza.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Pelate la carota e tagliatela a tocchetti, quindi lessatela per 8-10 minuti circa.

Trasferitela in un bicchiere per mixer, unite un filo d'olio, il mix di spezie, metĂ  latte di cocco, sale e pepe. Frullate fino a ottenere una consistenza cremosa e omogenea.

3

Riportate la padella usata in precedenza su fuoco medio con un filo d'olio.

Cuocete il misto d'uovo mescolando spesso con un cucchiaio per 4-5 minuti. Conditelo con un cucchiaino di mix di spezie (dosatelo a vostro gradimento) e mescolate bene, quindi spostatelo in un piatto.

Nella stessa padella, scaldate il naan per 1-2 minuti per lato, oppure scaldatelo in microonde per circa 1 minuto.

Tritate grossolanamente i pistacchi.

4

Tagliate il naan a striscioline e disponetelo nei piatti.

Accompagnate con la crema di carote guarnita con i pistacchi, le uova e le melanzane all'harissa.