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Naan all'aglio e coriandolo
Naan all'aglio e coriandolo

Naan all'aglio e coriandolo

2 porzioni | con cumino

Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale15 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Naan

(Contiene: Latte, Cereali contenenti glutine)

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Cumino

(Potrebbe essere presente: Pesce, Latte, Senape, Sedano, Soia, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Uova, Cereali contenenti glutine, Crostacei)

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

2 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia516 Kcal
Energia (kJ)2161 kJ
Grassi23.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.9 g
Carboidrati63.4 g
di cui Zuccheri2.7 g
Fibre3.6 g
Proteine11.8 g
Sodio218.8 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Piccola ciotola
Foglio di carta da forno

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 200ºC

Tritate finemente il coriandolo. Se vi piace il sapore, tritate finemente anche i gambi.

Grattugiate o tritate finemente l'aglio.

Raccoglietelo in una ciotolina con il coriandolo, 2 cucciai d'olio e un pizzico di cumino (dosate a vostri gusti), sale e pepe

Mescolate per amalgari gli ingredienti. 

2

Disponete i naan su una teglia con carta da forno. 

Copriteli con l'olio aromatico, distribuendolo con un cucchiaio.

Cuocete i naan in forno caldo per 7-10 minuti circa.

3

Tagliate i naan a pezzi e disponete nei piatti. 

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