Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Naan
(Contiene Latte, Glutine)
5 g
Coriandolo
1 pacchetto
Cumino
(Potrebbe essere presente Pesce, Latte, Senape, Sedano, Soia, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Uova, Glutine, Crostacei)
1 pezzo(i)
Aglio
2 cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 200ºC
Tritate finemente il coriandolo. Se vi piace il sapore, tritate finemente anche i gambi.
Grattugiate o tritate finemente l'aglio.
Raccoglietelo in una ciotolina con il coriandolo, 2 cucciai d'olio e un pizzico di cumino (dosate a vostri gusti), sale e pepe.
Mescolate per amalgari gli ingredienti.
Disponete i naan su una teglia con carta da forno.
Copriteli con l'olio aromatico, distribuendolo con un cucchiaio.
Cuocete i naan in forno caldo per 7-10 minuti circa.
Tagliate i naan a pezzi e disponete nei piatti.