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Naan con carne e verdure ai profumi indiani
Naan con carne e verdure ai profumi indiani

Naan con carne e verdure ai profumi indiani

con insalata e yogurt al limone

4.7
(42)

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Veloce
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine
Semi di sesamo
Senape
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Naan

(Contiene: Latte, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(Contiene: Semi di sesamo, Senape)

1 pacchetto

Formaggio in scaglie a caglio vegetale

(Contiene: Latte, Uova)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Limone

50 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Peperone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia818 Kcal
Energia (kJ)3423 kJ
Grassi33.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.6 g
Carboidrati81.6 g
di cui Zuccheri17.4 g
Fibre8.9 g
Proteine43.7 g
Sodio0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)

Private il peperone del torsolo e tagliatelo a striscioline

Sbucciate e affettate la cipolla

Condite la cipolla e peperone con metà del mix di spezie e un filo di olio d'oliva

Distribuiteli su una teglia foderata di carta forno, condite con sale e pepe

Infornate e cuocete fino a doratura, circa 15-18 minuti

Preparare il pomdoro
2

Nel frattempo, grattugiate la scorza e spremete il succo di metà limone e tagliate a spicchi l'altra metà

Tagliate il pomodoro a dadini

Sbucciate e tritate finemente o grattugiate l'aglio

In una ciotola media unite il pomodoro, metà della scorza di limone, metà dell'aglio grattugiato e un filo di olio d'oliva

Aggiustate di sale e pepe e mescolate con cura

Preparare lo yogurt
3

In una ciotolina mescolate lo yogurt, la restante scorza di limone e il succo di limone

Condite con sale e pepe e tenete da parte

Cuocere la carne
4

Scaldate un cucchiaio di olio d'oliva per persona, in una padella capiente (preferibilmente antiaderente) a fuoco medio-alto

Unite il rimanente aglio, il mix di spezie rimanente e il macinato di carne

Sgranate la carne con un cucchiaio e cuocete, mescolando, fino a cottura completa (circa 5-6 minuti)

Condite con sale e pepe

Scaldare i naan
5

Disponete i naan su un'altra teglia foderata di carta forno

Infornateli giusto il tempo di scaldarli e tostarli leggermente, circa 2 minuti

Capovolgete i naan, cospargeteli di formaggio e proseguite in forno altri 2 minuti - o fino a che il formaggio si sarà sciolto

Impiattare
6

Farcite i naan con la carne, le verdure arrostite, il pomodoro, qualche foglia di insalata e lo yogurt al limone

Accompagnate con gli spicchi di limone per aggiungere un tocco di freschezza!

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