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Nasello alla Provenzale

Nasello alla Provenzale

con pomodori, ceci e olive

3.8
(76)

Divertitevi a cucinare!

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

2 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Ceci

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Origano Secco

5 g

Basilico

200 g

Filetti di merluzzo

1 pezzo(i)

Alloro

1 pacchetto

Olive

1 pezzo(i)

Patate

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia389.4 Kcal
Energia (kJ)1629.1 kJ
Grassi8.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.2 g
Carboidrati50.2 g
di cui Zuccheri3.5 g
Fibre17.2 g
Proteine15.6 g
Sodio0.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Sbucciate e affettate finemente la cipolla

Sbucciate e tritate o grattugiate l'aglio

Pelate e tagliate le carote a dadini di circa 1 cm di spessore

Tagliate i pomodori a cubetti di circa 1 cm di spessore

Tagliare le patate a cubetti di circa 2 cm di spessore (se volete, potete lasciare la buccia)

Spezzettate grossolanamente le foglie di basilico con le mani

Fare il soffritto
2

Scaldate un cucchiaio di olio d'oliva per persona, in una pentola capiente a fuoco medio

Una volta caldo, soffriggete l'aglio e la cipolla per circa 4-5 minuti mescolando spesso

Cuocere le patate e le carote
3

Aggiungete le patate e le carote a cubetti e assieme a 100ml di acqua per persona e portate a bollore

Raggiunto il bollore, condite con un pizzico di sale, una grattata di pepe, abbassate la fiamma a fuoco basso e cuocete per 8-10 minuti

Cuocere i ceci
4

Scolate i ceci dall'acqua di conservazione, sciacquateli ed uniteli alle altre verdure

Unite quindi i pomodori a cubetti, l'alloro, l'origano e continuate a cuocere per altri 4-5 minuti a fuoco basso

Cuocere il pesce
5

TIP: il merluzzo è cotto quando la carne all'interno risulta bianca e opaca


Tamponate con della carta da cucina il merluzzo

Posizionate il pesce nella pentola sopra le verdure e unite le olive

Coprite e cuocete altri 10-12 minuti fino a quando il pesce sarà bianco opaco

Impiattare
6

Servite il pesce accompagnando con le verdure e il sugo di pomodoro

Guarnite con qualche foglia di basilico e con il sugo di cottura

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