Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Limone
10 g
Uvetta
(Potrebbe essere presente: Schalenfrüchte, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse)
1 pacchetto
Ceci
1 pezzo(i)
Aglio
2 pacchetto
Trota iridea
(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)
1 pacchetto
Mandorle affettate
(Contiene: Amandelnoten, Tree nuts Potrebbe essere presente: Erdnüsse, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen)
250 g
Spinaci
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Burro (di tua scelta)
Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Scaldate una pentola a fuco medio, l'aglio precedentemente sbucciato per 1 minuto. Aggiungete i ceci e gli spinaci insieme a 2 cucchiai d'acqua, coprite con un coperchio e continuate la cottura per 7-8 minuti.
Regolate di sale.
TIP: la trota sarà cotta quando risulterà opaca e rosa al centro.
Nel frattempo, tritate grossolanamente l'uvetta
Fate attenzione a eventuali lische della trota ed eliminatele.
Scaldate a fuoco medio una padella con 1-2 cucchiai d'olio. Aggiungete la trota dalla parte della pelle, condite con sale e pepe e cuocete per 4 minuti, quindi voltatela e proseguite la cottura per altri 4 minuti.
Voltatela, aggiungete uvetta, nocciole, burro, un pizzico di sale, pepe e proseguite la cottura per 2-3 minuti.
Disponete la trota nei piatti.
Unite i ceci saltati con le spinaci.
Completate con un po' di scorza di limone grattugiata.