Noodle veggie con tofu sweet chili e verdure
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Noodle veggie con tofu sweet chili e verdure

Noodle veggie con tofu sweet chili e verdure

granella di arachidi e rapanelli marinati

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
<14g grassi
Allergeni:
Glutine
Soia
Arachidi
Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Tofu

(Contiene Soia)

1 pezzo(i)

Cipollotto

125 g

Ravanello

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene Semi di sesamo)

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia723 Kcal
Energia (kJ)3025 kJ
Grassi17 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.6 g
Carboidrati107.5 g
di cui Zuccheri14.6 g
Fibre9.4 g
Proteine29.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.16 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola di acqua per i noodles.

Pelate la carota e tagliatela a nastri con il pelapatate, oppure a bastoncini sottili tipo julienne.

Tritate grossolanamente le arachidi, lasciandone qualcuna intera.

Separate la parte bianca del cipollotto dalla parte verde, tritate quella bianca e affettate la parte verde in diagonale.

Tagliate i rapanelli a fettine sottili e teneteli da parte.

Preparare la salsa e i rapanelli
2

Unite metà della salsa di soia e dell'olio di sesamo in una ciotolina e mescolate bene.

In un'altra ciotolina unite 2 cucchiai d'acqua e 2 cucchiai di aceto, 2 cucchiaini di zucchero, un pizzico di sale e unitevi i rapanelli tagliati e la parte verde del cipollotto (raddoppiate le dosi per 4 persone).

Mescolate e lasciate marinare in frigo fino all'utilizzo.

3

Scaldate un filo di olio di oliva in una padella a fuoco medio alto, le carote e la parte bianca del cipollotto.

Conditeli con parte dei semi di sesamo tostati, un pizzico di sale e pepe.

Saltateli per 10 minuti a fuoco medio-alto, con un goccio di acqua: dovranno ammorbidirsi mantenendo croccantezza.

Cuocere il tofu
4

Tagliate il tofu a cubetti.

Aggiungete un filo d'olio nella stessa padella di prima e rosolatevi il tofu su entrambi i lati per 4-5 minuti a fuoco alto.

Incorporate la rimanente salsa di soia e la salsa sweet chili e fate caramellare per 1-2 minuti.

Spegnete il fuoco e tenete da parte.

5

Lessate i noodle nell'acqua che avete sul fuoco per 30 secondi, il tempo di ravvivarli, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda per interrompere la cottura.

Riportate la padella sul fuoco e scaldate a fiamma media un filo di olio d'oliva.

Aggiungete i noodle, le carote e metà delle arachidi tritate.

Incorporate la salsa a base di soia e sesamo preparata in precedenza e fate sfumare per 1 minuto per fare amalgamare i sapori.

6

Distribuite i noodle nei piatti, disponete sopra il tofu caramellato.

Cospargete con le arachidi rimanenti e solo da una lato distribuite i rapanelli e i cipollotti marinati.