Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Udon Noodles
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Tofu
(Contiene Soia)
1 pezzo(i)
Cipollotto
125 g
Ravanello
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Arachidi
(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene Semi di sesamo)
1 pacchetto
Salsa agrodolce
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Portate a bollore una pentola di acqua per i noodles.
Pelate la carota e tagliatela a nastri con il pelapatate, oppure a bastoncini sottili tipo julienne.
Tritate grossolanamente le arachidi, lasciandone qualcuna intera.
Separate la parte bianca del cipollotto dalla parte verde, tritate quella bianca e affettate la parte verde in diagonale.
Tagliate i rapanelli a fettine sottili e teneteli da parte.
Unite metà della salsa di soia e dell'olio di sesamo in una ciotolina e mescolate bene.
In un'altra ciotolina unite 2 cucchiai d'acqua e 2 cucchiai di aceto, 2 cucchiaini di zucchero, un pizzico di sale e unitevi i rapanelli tagliati e la parte verde del cipollotto (raddoppiate le dosi per 4 persone).
Mescolate e lasciate marinare in frigo fino all'utilizzo.
Scaldate un filo di olio di oliva in una padella a fuoco medio alto, le carote e la parte bianca del cipollotto.
Conditeli con parte dei semi di sesamo tostati, un pizzico di sale e pepe.
Saltateli per 10 minuti a fuoco medio-alto, con un goccio di acqua: dovranno ammorbidirsi mantenendo croccantezza.
Tagliate il tofu a cubetti.
Aggiungete un filo d'olio nella stessa padella di prima e rosolatevi il tofu su entrambi i lati per 4-5 minuti a fuoco alto.
Incorporate la rimanente salsa di soia e la salsa sweet chili e fate caramellare per 1-2 minuti.
Spegnete il fuoco e tenete da parte.
Lessate i noodle nell'acqua che avete sul fuoco per 30 secondi, il tempo di ravvivarli, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda per interrompere la cottura.
Riportate la padella sul fuoco e scaldate a fiamma media un filo di olio d'oliva.
Aggiungete i noodle, le carote e metà delle arachidi tritate.
Incorporate la salsa a base di soia e sesamo preparata in precedenza e fate sfumare per 1 minuto per fare amalgamare i sapori.
Distribuite i noodle nei piatti, disponete sopra il tofu caramellato.
Cospargete con le arachidi rimanenti e solo da una lato distribuite i rapanelli e i cipollotti marinati.