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Noodle veggie con tofu sweet chili e verdure
Noodle veggie con tofu sweet chili e verdure

Noodle veggie con tofu sweet chili e verdure

granella di arachidi e rapanelli marinati

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Tag:
Veggie
Allergeni:
Jordnødder
Sesamzaad
Gluten
Soja
Hvede

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Cipollotto

125 g

Ravanello

2 pacchetto

Tofu

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Jordnødder Potrebbe essere presente: Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte)

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene: Sesamzaad)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Gluten, Soja, Hvede)

2 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene: Gluten)

250 g

Fagiolini

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Sesamzaad Potrebbe essere presente: Schalenfrüchte, Erdnüsse, Glutenhaltiges Getreide)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia805 Kcal
Energia (kJ)3367 kJ
Grassi21.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.4 g
Carboidrati108 g
di cui Zuccheri15.1 g
Fibre10.5 g
Proteine38.8 g
Sodio0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Portate a ebollizione acqua per i noodles

Tagliate i fagiolini a metà, pelate la carota e tagliatela a nastri con il pelapatate, oppure a bastoncini sottili tipo julienne

Tritate grossolanamente le arachidi, lasciandone qualcuna intera.

Separate la parte bianca del cipollotto dalla parte verde, tritate quella bianca e affettate la parte verde in diagonale.

Tagliate i rapanelli a fettine sottili e teneteli da parte

Preparare la salsa e i rapanelli
2

Unite metà della salsa di soia e dell'olio di sesamo e metà semi di sesamo in una ciotolina e mescolate bene.

In un'altra ciotolina unite 2 cucchiai d'acqua e 2 cucchiai di aceto, 2 cucchiaini di zucchero, un pizzico di sale e unitevi i rapanelli tagliati e la parte verde del cipollotto (raddoppiate le dosi per 4 persone)

Mescolate e lasciate marinare in frigo fino all'utilizzo

Cuocere i fagiolini
3

In una padella antiaderente tostate i semi di sesamo per 3-4 minuti a fuoco medio, mescolando, teneteli da parte in un piatto

Nella stessa padella scaldate un filo di olio, unite i fagiolini, le carote e la parte bianca del cipollotto

Saltateli per 10 minuti a fuoco medio-alto, con un goccio di acqua: dovranno ammorbidirsi mantenendo croccantezza

Conditeli con parte dei semi di sesamo, un pizzico di sale e pepe, metteteli da parte.

Cuocere il tofu
4

Tagliate il tofu a cubetti

Aggiungete un filo d'olio nella stessa padella di prima, e rosolate il tofu su entrambi i lati per 4-5 minuti a fuoco alto.

Incorporate la rimanente salsa di soia e la salsa sweet chili e fate caramellare per 1-2 minuti.

Spegnete il fuoco e tenete da parte.

Cuocere i noodles
5

Lessate i noodle in acqua bollente per 30", il tempo di ravvivarli, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda per interrompere la cottura.

Riportate la padella sul fuoco e scaldate a fiamma media un filo di olio d'oliva

Aggiungete i noodle, le verdure e metà delle arachidi tritate

Incorporate la salsa a base di soia e sesamo preparata in precedenza e fate sfumare per 1 minuto per fare amalgamare i sapori.

Impiattare
6

Distribuite i noodle nei piatti, disponete sopra il tofu caramellato

Cospargete con le arachidi rimanenti e solo da una lato distribuite i rapanelli e i cipollotti marinati

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