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Noodle veggie con tofu sweet chili e verdure
Noodle veggie con tofu sweet chili e verdure

Noodle veggie con tofu sweet chili e verdure

granella di arachidi e rapanelli marinati

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Tag:
Veggie
Allergeni:
Arachidi
Semi di sesamo
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Cipollotto

125 g

Ravanello

2 pacchetto

Tofu

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene: Semi di sesamo)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

2 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

250 g

Fagiolini

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia805 Kcal
Energia (kJ)3367 kJ
Grassi21.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.4 g
Carboidrati108 g
di cui Zuccheri15.1 g
Fibre10.5 g
Proteine38.8 g
Sodio0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Portate a ebollizione acqua per i noodles

Tagliate i fagiolini a metà, pelate la carota e tagliatela a nastri con il pelapatate, oppure a bastoncini sottili tipo julienne

Tritate grossolanamente le arachidi, lasciandone qualcuna intera.

Separate la parte bianca del cipollotto dalla parte verde, tritate quella bianca e affettate la parte verde in diagonale.

Tagliate i rapanelli a fettine sottili e teneteli da parte

Preparare la salsa e i rapanelli
2

Unite metà della salsa di soia e dell'olio di sesamo e metà semi di sesamo in una ciotolina e mescolate bene.

In un'altra ciotolina unite 2 cucchiai d'acqua e 2 cucchiai di aceto, 2 cucchiaini di zucchero, un pizzico di sale e unitevi i rapanelli tagliati e la parte verde del cipollotto (raddoppiate le dosi per 4 persone)

Mescolate e lasciate marinare in frigo fino all'utilizzo

Cuocere i fagiolini
3

In una padella antiaderente tostate i semi di sesamo per 3-4 minuti a fuoco medio, mescolando, teneteli da parte in un piatto

Nella stessa padella scaldate un filo di olio, unite i fagiolini, le carote e la parte bianca del cipollotto

Saltateli per 10 minuti a fuoco medio-alto, con un goccio di acqua: dovranno ammorbidirsi mantenendo croccantezza

Conditeli con parte dei semi di sesamo, un pizzico di sale e pepe, metteteli da parte.

Cuocere il tofu
4

Tagliate il tofu a cubetti

Aggiungete un filo d'olio nella stessa padella di prima, e rosolate il tofu su entrambi i lati per 4-5 minuti a fuoco alto.

Incorporate la rimanente salsa di soia e la salsa sweet chili e fate caramellare per 1-2 minuti.

Spegnete il fuoco e tenete da parte.

Cuocere i noodles
5

Lessate i noodle in acqua bollente per 30", il tempo di ravvivarli, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda per interrompere la cottura.

Riportate la padella sul fuoco e scaldate a fiamma media un filo di olio d'oliva

Aggiungete i noodle, le verdure e metà delle arachidi tritate

Incorporate la salsa a base di soia e sesamo preparata in precedenza e fate sfumare per 1 minuto per fare amalgamare i sapori.

Impiattare
6

Distribuite i noodle nei piatti, disponete sopra il tofu caramellato

Cospargete con le arachidi rimanenti e solo da una lato distribuite i rapanelli e i cipollotti marinati

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