Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Udon Noodles
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Tofu
(Contiene Soia)
1 pezzo(i)
Carota
100 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Semi di sesamo Neri
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Arachidi, Frutta a guscio, Glutine)
1 bustina
Tahina
(Contiene Semi di sesamo)
1 pacchetto
Arachidi
(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
TIP: Make sure the tofu is very dry because it is the key to make it crispy
Tamponate il tofu con carta da cucina per asciugarlo, poi tagliatelo a cubetti di 1cm
Conditelo con un filo d'olio e passateli nei semi di sesmo in un modo uniforme
Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una seconda padella a fuoco medio-alto. Unite il tofu e rosolatelo 3 minuti per lato, finché sarà dorato, poi spostate il tofu in un piatto su carta da cucina e SALATE il tofu quando sono ancora caldo
Riportate la padella e tostate i arachidi su fuoco medio finché saranno dorati
TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.
Lessate i noodles per 2 minuti, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda., mescolate con 1 cucchiaino d'olio per evitare attacarsi
In la ciotolina utilizzata per i semi di sesamo, raccogliete la tahina, ila salsa di soia (ADD 20ML MORE IF THE NOODLES TASTE PLAIN), 1-2 cucchiaini di aceto + metà olio di sesamo + 2 cucchiai d'acqua -- can you pls call me at this step so I can taste the sauce
2ND SAUCE: lime, marinata asia, salsa soia 20
Sbucciate la carota e riducetela a nastri sottile (potete utilizzare un pelapatate)
Mescolate il noodles con metà la salsa
Mescolate la carota e l'insalata con sale e l'olio di sesamo
Disporre lattughino e la carota a base nei piatti, adagiate sopra i noodles e il tofu, guarnite con i arachidi e irrorate li con la rimasta salsa