A base di farina di frumento, i mie noodles sono degli spaghettini sottili e dalla consistenza tenera, nati in Cina oltre 4.000 anni fa e diffusi poi in Thailandia, Giappone e altri Paesi asiatici. Sono buoni soprattutto saltati con verdure, salse e spezie, anche con aggiunta di carne, pesce e tofu. In Italia sono apprezzati e conosciuti come uno dei piatti orientali più noti, facili da preparare a casa, con i giusti accorgimenti e tempi di cottura. Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Tofu
(Contiene: Soia)
1 pacchetto
Udon Noodles
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
5 g
Erba Cipollina
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pacchetto
Arachidi
(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine))
1 pezzo(i)
Peperoncino
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene: Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Zucchina
(Potrebbe essere presente: Sedano)
1 pacchetto
Salsa agrodolce
q.b.
Zucchero
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
1 cucchiaio
Olio di oliva
QUESTIONE DI GUSTI: lo zenzero ha un sapore pungente, dosate a piacere.
OCCHIO ALL'INGREDIENTE: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.
LO SAPEVI? passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.