Noodles ramen con edamame e funghi ostrica
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Noodles ramen con edamame e funghi ostrica

Allergeni:
Soia
•Glutine
•Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Edamame Bio

(Contiene Soia)

1 pezzo(i)

Funghi

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene Soia, Glutine)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)

1 pacchetto

Noodles Per Ramen

(Contiene Glutine)

1 pezzo(i)

Carote Julienne

1 pezzo(i)

Cipollotto

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia584 Kcal
Energia (kJ)2445 kJ
Grassi7.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.4 g
Carboidrati99.1 g
di cui Zuccheri11.7 g
Fibre17.2 g
Proteine25.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio2568.18 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Tagliate a meta lo zenzero

Tagliate il cipollotto a rondelle, separando la parte bianca da quella verde.

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio alto, unitevi la parte bianca del cipollotto e lo zenzero, rostate per 2 minuti.

Unite 1 lt di acqua, il brodo, la salsa di soia e la pasta di miso, assaggiate e in caso regolate di sale. 

Quando il brodo bolle, abbassate il fuoco e continuate cuocere per 6-8 minuti.

2

Sciacquate sotto acqua corrente gli edamame

Affettate i funghi  sottilmente (1 cm?)

Scaldate una padella a fuoco medio alto, unitevi 2 cucchiai d'olio per persona, i funghi e gli edamame  e fate cuocere a fuoco medio alto con coperchio per 8-10 minuti dovranno risultare dorati e croccanti all'esterno.

 

3

Tuffate i noodles nel brodo preparato in precedenza.

 

4

Disponente i noddles, le carote, i funghi e gli edamame nei piatti, aggiungiete il brodo.

Ultimate con la parte verde di cipollotto, un filo d'olio d'oliva e un pizzico di pepe a piacere