Noodles saltati con tofu caramellato
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Noodles saltati con tofu caramellato

Noodles saltati con tofu caramellato

zucchine aromatiche e arachidi tostate

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Allergeni:
Glutine
•Arachidi
•Soia
•Anidride solforosa e solfiti
•Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tofu

2 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pacchetto

Noodles Per Ramen

(Contiene Glutine)

5 g

Erba Cipollina

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

2 pacchetto

Aceto Balsamico

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene Semi di sesamo)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia587 Kcal
Energia (kJ)2458 kJ
Grassi13.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.3 g
Carboidrati86 g
di cui Zuccheri8.7 g
Fibre7.1 g
Proteine22.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.38 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Portate a bollore 300 ml di acqua per persona. una pentola di acqua salata.

Eliminate le estremità del cetriolo delle zucchine e tagliatele a bastoncini sottili circa 1 cm.

Trasferitelo in una scodella con un pizzico di sale e tenete da parte.

Sbucciate e tagliate a tocchetti lo zenzero.

Tagliate un tocchetto di peperoncino, eliminate i semi e affettatelo sottilmente (Attenzione, è piccante! dosatelo a vostro gradimento).

Tritate l'erba cipollina e tenetela da parte al fresco.

Preparare le marinate
2

Mescolate in una ciotolina la salsa di soia, il miele, metà dell'aceto balsamico, un pizzico di pepe e il peperoncino a rondelle, dosandolo a seconda dei vostri gusti.

In un'altra ciotola unite un tocchetto di zenzero, 1 cucchiaino di olio di sesamo e, per persona, 1/2 cucchiaio di olio d'oliva, un pizzico di zucchero, sale e pepe, quindi aggiungetevi il cetriolo le zucchine e mescolate bene.

Tostare le arachidi
3

Tritate grossolanamente le arachidi.

Tostate le arachidi in una padella antiaderente a fuoco medio, per 2-3 minuti, mescolando spesso.

Trasferitele a raffreddare in un piatto e tenete la padella a portata di mano.

Rosolatevi le zucchine con la sua marinata per 5-6 minuti: dovranno essere cotte ma ancora consistenti.

Spostatele dalla padella insieme al suo sughino e tenetele da parte.

Cuocere il tofu
4

Tagliate il tofu a cubetti di circa 2 cm.

Rimettete sul fuoco la padella usata in precedenza e scaldate un filo di olio d'oliva.

Soffriggete il tofu per 4-5 minuti, per farlo dorare.

Abbassate il fuoco, unite la marinata alla soia e cuocete a fuoco medio-basso per altri 2-3 minuti, o fino a che il tofu non si sarà caramellato: se necessario aggiungete 1-2 cucchiai di acqua per diluire e ammorbidire il sapore del condimento.

Cuocere i noodles
5

Lessate i noodles nell'acqua bollente che avete sul fuoco per 1 3 minuti minuto, scolateli subito e sciacquateli sotto acqua fredda per interrompere la cottura.

Versateli nella padella con il tofu, unite poca erba cipollina e mescolate con cura per 1 minuto, in modo da far amalgamare i sapori.

Impiattare
6

Suddividete i noodles e il tofu in piatti fondi o bowl.

Aggiungete i cetrioli le zucchine marinati, ben sgocciolati.

Guarnite con le arachidi tostate e l'erba cipollina tritata.