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Tagliata di roastbeef su noodles yakisoba
Tagliata di roastbeef su noodles yakisoba

Tagliata di roastbeef su noodles yakisoba

con ravanelli marinati e stir-fry di verdure saltate

Elegante e gourmet questa ricetta si prepara con semplicità e vi farà fare un figurone. La tagliata di manzo si fonde in una golosa glassa esotica dolce-salata con salsa hoisin, zenzero e cipollotto, ed è accompagnata da una porzione di yakisoba, una specialità in stile giapponese a base di noodles saltati con verdure e ravanelli marinati, che aggiungono un tocco fresco e acidulo: un piatto saporito, equilibrato e godereccio!

Tag:
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Semi di sesamo

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tagliata di manzo

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

125 g

Ravanello

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

2 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Semi di sesamo Neri

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Arachidi, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

2 cucchiaio

Aceto

Valori nutrizionali

Energia575 Kcal
Energia (kJ)2407 kJ
Grassi9.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.5 g
Carboidrati61.1 g
di cui Zuccheri12.9 g
Fibre4.2 g
Proteine39 g
Sodio471 mg
Trans Fat0.1 g
Potassium150 mg
Calcium24.4 mg
Iron0.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Pentolino
Padella antiaderente
Colapasta

Istruzioni

Condire la carne
1

Tagliate il cipollotto a rondelle, separando la parte bianca da quella verde.

Sbucciate e grattugiate aglio e zenzero (dosate entrambi a piacere).

Raccoglieteli in una ciotola con la parte bianca di cipollotto, un pizzico di sale, pepe, la salsa di soia e la salsa hoisin.

Condite la tagliata con 2 cucchiai della salsa (4 per 4 porzioni), un filo d'olio e lasciate marinare per almeno 15 minuti.

Preparare le verdure
2

Tagliate i ravanelli a rondelle sottili.

Trasferiteli in una ciotola con 2 cucchiai di aceto, 2 cucchiai d'acqua, un cucchiaio di zucchero (4 d'aceto, 4 d'acqua e 1 di zucchero per 4 porzioni) e un pizzico di sale.

Mescolate e lasciate insaporire per almeno 15 minuti.

Sbucciate e affettate la cipolla.

Portate a bollore un pentolino d'acqua salata per i noodles.

Saltare i noodles
3

Portate una padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio e rosolate la cipolla e il mix di carote e cavolo per 5-6 minuti.

Nel frattempo, lessate i noodles per 1 minuto in acqua bollente.

Scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda. LO SAPEVI? Passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Trasferiteli nella padella con le verdure, unite anche il resto della salsa preparata in step 1 e saltate per 2-3 minuti.

Cuocere la carne
4

Scaldate bene una padella antiaderente su fuoco medio-alto.

Una volta calda, unite la tagliata e cuocete per 3 minuti su ogni lato (per una cottura media).

Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto prima di ridurla a fettine.

Disporre nei piatti
5

Disponete il noodles nei piatti.

Adagiate sopra la carne e i ravanelli.

Guarnite con la parte verde di cipollotto e i semi di sesamo.

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