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Noodles saporiti ai funghi stile japchae
Noodles saporiti ai funghi stile japchae

Noodles saporiti ai funghi stile japchae

con cipollotto, spinaci e glassa alla soia

Con il termine Japchae si intende una preparazione popolare della cucina coreana, a base di noodles, verdure, funghi e salsa di soia. Un piatto gustoso che vi farà sentire in viaggio, con pochi grassi e poche calorie. Per preparare questa ricetta vi serviranno le uova dalla vostra dispensa - uno per persona - ma se non le gradite potete anche ometterle. Il consiglio: sciacquate velocemente i noodles una volta scolati per separarli bene, quindi conditeli subito.

Tag:
Uova non incluse
Pochi grassi
Veloce
Piccante
Poche calorie
Veggie
Ricco di verdure
Bassa CO2
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Semi di sesamo
Soia
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Funghi Champignon

100 g

Spinacino baby

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene: Semi di sesamo)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Semi di sesamo, Soia)

1 bustina

Pasta di zenzero

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia (kJ)1795 kJ
Energia429 Kcal
Grassi11.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.2 g
Carboidrati54.1 g
di cui Zuccheri1.8 g
Fibre9.4 g
Proteine19.6 g
Sodio1752 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Pentola
Piccola ciotola
Ciotola
Padella antiaderente
Scolapasta

Istruzioni

Cuocere le verdure
1

Tagliate il cipollotto a rondelle, separando la parte bianca da quella verde.    

Sbucciate e tagliate la carota a bastoncini sottili.

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella. Rosolate la parte bianca del cipollotto, la carota e i funghi a fuoco medio per circa 2-3 minuti.

Coprite con un coperchio e continuate per 5 minuti.

Preparare la salsa
2

TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata per i noodles.

Mescolate in una ciotolina la salsa di soia con un cucchiaino di zucchero (per 2 persone), l'olio di sesamo, la pasta di zenzero e un pizzico di peperoncino

Glassare le verdure
3

Unite gli spinaci in padella e fate appassire per 1-2 minuti.

 Infine sfumate con la salsa a fuoco medio per 1 minuto.

Preparare le uova
4

Rompete le uova (1 per persona) in una ciotola, conditele con un pizzico di sale  pepe e sbattetele leggermente con una forchetta, fino ad amalgamare albume e tuorlo.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Versatevi le uova sbattute e cuocetele per 5-6 minuti, mescolando spesso, tenete al caldo.

Aggiungere i noodles
5

TIP: sciacquare i noodles sotto acqua fredda serve a non farli attaccare durante la cottura in padella.

Lessate i noodles in acqua bollente per 1 minuto, scolateli, sciacquateli sotto acqua corrente fredda e trasferiteli nella padella con le verdure.

Fate saltare insieme alle verdure a fuoco alto per altri 1-2 minuti, fino ad amalgamare i sapori.

Disporre nei piatti
6

Disponete i noodles in piatti fondi o ciotole.

Completate con le uova, con i semi di sesamo e peperoncino a piacere. 

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