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Noodles al tofu stile japchae
Noodles al tofu stile japchae

Noodles al tofu stile japchae

con funghi e spinaci saltati e salsa 'sambal' piccante

Che bello scoprire le ricette del mondo! Non trovate? Con il termine Japchae si intende una preparazione popolare della cucina coreana, a base di vermicelli cinesi o noodles, verdure, funghi, salsa di soia e olio di sesamo. Un piatto gustoso, pieno e appagante, che vi farà sentire in viaggio, da assaporare senza rimpianti, con pochi grassi e poche calorie. Per preparare questa ricetta vi serviranno le uova dalla vostra dispensa - uno per persona - ma se non le gradite potete anche ometterle.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Uova non incluse
Pochi grassi
Veloce
Piccante
Poche calorie
Veggie
Ricco di verdure
Bassa CO2
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Semi di sesamo
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Udon Noodles

1 pacchetto

Tofu

1 pezzo(i)

Funghi Champignon

100 g

Spinacino baby

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Olio di sesamo

1 pacchetto

Salsa di Soia

1 pacchetto

Sambal oelek

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Uova

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2341 kJ
Energia559 Kcal
Grassi19.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.3 g
Carboidrati57.5 g
di cui Zuccheri3.1 g
Fibre10.4 g
Proteine33.2 g
Sodio2225.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Ciotola
Pentola
Padella antiaderente
Scolapasta

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Sbucciate e affettate finemente la cipolla.

Sbucciate e tagliate la carota a bastoncini sottili.

Scaldate 1-2 cucchiai di olio in una padella. Rosolate la cipolla, carota e funghi a fuoco medio per circa 2-3 minuti.

Coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 5 minuti.

Condire le verdure
2

TIP: omettete la salsa sambal oelek se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata per i noodles

Mescolate in una ciotolina la salsa di soia con un cucchiaino di zucchero (per 2 persone), la salsa sambal oelek e l'olio di sesamo.

Incorporate in padella gli spinaci, fateli appassire per 1-2 minuti e, infine, sfumate con la salsa per 1 minuto, poi spostate le verdure in un piatto.

Cuocere il tofu
3

TIP: assicuratevi di asciugare il tofu con carta da cucina, in questo modo risulterà croccante.

Asciugate bene il tofu tamponandolo con carta da cucina, poi spezzettatelo grossolanamente con le mani in circa 10-12 pezzi della stessa dimensione.

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Unite il tofu e rosolatelo 3 minuti per lato, finché sarà dorato, poi salate e pepate a piacere.

Preparare le uova
4

Sgusciate le uova (1 per persona) in una ciotola, condite con un pizzico di sale e pepe e mescolatele leggermente con una forchetta.

Scaldate un filo d'olio nella padella usata per le verdure a fuoco medio e cuocete le uova per 5-6 minuti, mescolando spesso.

Aggiungere i noodles
5

TIP: sciacquare i noodles sotto acqua fredda serve a non farli attaccare durante la cottura in padella.

Lessate i noodles in acqua bollente per 1 minuto, scolateli, sciacquateli sotto acqua corrente fredda e trasferiteli nella padella con le uova.

Unite anche le verdure e fate saltare tutto a fuoco alto per 1-2 minuti, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.

Disporre nei piatti
6

Disponete i noodles in piatti fondi o ciotole.

Adagiate sopra il tofu e guarnite con i semi di sesamo.

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