Skip to main content
Ordina ora
Su di noi
Le nostre box ricette
Come funziona
Consegna
Sul menù
Menù Settimanale
Ricettario
I nostri produttori
Aiuto
Gift Card
Accedi
Accedi
Ordina ora
Le nostre box ricette
Come funziona
Consegna
Sul menù
Ricettario
I nostri produttori
Gift Card
Aiuto
Contatti
HelloFresh
Ricette
Pasta al pomodoro al forno con scamorza affumicata
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Pasta al pomodoro al forno con scamorza affumicata
Fino al 40% di sconto + Dessert gratis a vita
Tag
:
Veggie
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
Tempo totale
Difficoltà
Facile
Valori nutrizionali
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioni
Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili
Zuppa casereccia di salsiccia e bietole
con fagioli cannellini e crostini di pane
Noodles agli spinacini e gamberetti
con zenzero, carote, arachidi e soia
Riso nero, gocce di gorgonzola e zucca
con spinacino, citronette al miele e noci
Scaloppine di manzo al burro e timo
con ceci al pomodoro e olive
Merluzzo al burro e bietole piccanti
con purè soffice di carote e patate
Sformato di cavolfiore e salsiccia
con besciamella e gratinatura al formaggio
Zuppa di cipolle alla francese
con taleggio fondente e pane tostato
Falafel e couscous fresco ai pomodori
con olive e salsa yogurt al cumino
Falafel su salsa babaganoush di melanzane
con pomodori all'origano e pane integrale
Falafel e hummus di ceci alla paprika
con rucola e pomodoro
Manzo stile Cajun e salsa creola
con patate dolci e carote arrosto
Insalata veggie di ceci arrostiti, avocado e formaggio greco
con vinaigrette al cumino e coriandolo
Tacos veggie con funghi e fagioli
con formaggio greco e maionese affumicata
Spezzatino di salmone al latte di cocco e scorza di lime
con verdure e riso basmati
Curry burger di pollo e salsa yogurt
con zucchine saltate e insalata
Tacos tex-mex di carne e verdure
con salsa aioli e lime
Gamberetti in agrodolce e verdure allo zenzero
con riso Basmati e arachidi tostate
Tacos di carne e yogurt alla vietnamita
con cetrioli, salsa sweet chili e peperoncino
Risotto agli asparagi e gamberetti
con fonduta di Grana Padano e glassa al balsamico
Burger vegetali con melanzane e mozzarella
con insalatina fresca e olio al basilico
Le ricette per cena più votate
Salmone con citronette al lime e yogurt
e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani
con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili
cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante
con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin
con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'
con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana
con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico
riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia
lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci
con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese
con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika
con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo
con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime
couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika
patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta
salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero
con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous
zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana
con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati
e purè light di cavolfiore
Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana
Fettine di scamone e crema di patate dolci
con insalata di songino e semi di zucca
Sapori d'Oriente - Udon alle mazzancolle e pasta di zenzero
con mix di verdure croccanti e salsa di soia
Bowl ricca di verdure alle erbette e carciofi
con couscous perlato e crumble di panko
Pollo 'katsu' impanato alla giapponese
con riso Jasmine, peperoni e zucchine glassati
Couscous cremoso alla salsiccia e stracchino
con porri, zucchine e noci
La scelta del weekend - Burger goloso di carne marinata
Con cipolle rosse caramellate e salsa maio-barbecue
Curry vegano di tofu e crema di spinaci in stile 'Sag Paneer'
con riso Basmati, lime e arachidi
Gnocchetti filanti alla sorrentina
con mozzarella, sugo di pomodoro e basilico
Piatto unico vegano - Nuggets Planted® e cetrioli all'origano
con pane tostato e hummus
Parmigiana di Lipari al pesce
con merluzzo, melanzane grigliate e Grana Padano Dop
Zuppa mediorientale di legumi e yogurt
con coriandolo, spezie e pane Naan
Cotoletta express al profumo di rosmarino
con insalata, chips di pane e maionese al limone
Hummus di ceci e carote arcobaleno alle nocciole
con cumino, limone e pane naan
Spezzatino rapido di pollo, olive e pinoli
con pomodori, insalata e timo
Spaghettoni aromatici 'Sole e Mare'
con datterini gialli, acciughe ed erba cipollina
Tortillas alle mazzancolle Cajun e pesca
con guacamole, datterini e songino
'Loaded fries' - patate croccanti al pulled pork e cheddar
Con pomodoro e insalsata | Una ricetta, gusti su misura
Donburi di manzo e zuppa di miso ai funghi
con riso Jasmine al mais e uova marinate
Polpettone al sugo ripieno di mozzarella senza lattosio
con carote e patate arrosto
Ravioli bicolore di nasello alla mediterranea
con sugo di pomodorini, olive e basilico
Scopri il nostro menù