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Pasta e patate alla napoletana

Pasta e patate alla napoletana

con basilico, pomodorini e formaggio filante

3.5
(15)

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Tag:
Veggie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Conchiglie

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia)

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Toma

(Contiene: Latte)

150 g

Pomodorini Datterini

5 g

Basilico

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia904 Kcal
Energia (kJ)3784 kJ
Grassi13.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.9 g
Carboidrati148.7 g
di cui Zuccheri8.4 g
Fibre19.3 g
Proteine40.4 g
Sodio1.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla e la carota.

Pelate e tagliate le patate a dadini di 1 cm.

Scaldate 1 cucchiaio d'olio a fuoco medio in una pentola capiente e rosolate cipolla e carota per 3-4 minuti, mescolando spesso. Poi unite le patate e cuocete per 2-3 minuti.

2

Unite la pasta nella pentola con le patate, bagnate con 3-4 mestoli di acqua di cottura bollente e proseguite la cottura per 15 minuti circa, mescolando spesso, o finché la pasta sarà cotta e il sugo cremoso.

3

Tagliate nel frattempo i pomodorini a metà e la toma a dadini di 1 cm circa.

Una volta che la pasta e patate sarà cotta, togliete la pentola dal fuoco e aggiungete la toma, i pomodorini e una macinata di pepe.

Mescolate finché il formaggio si sarà sciolto. Aggiungete poca acqua calda per regolare la consistenza, se necessario.

4

Disponete la pasta e patate nei piatti.

Guarnite con qualche foglia di basilico, un filo d'olio e una macinata di pepe.

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