Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Conchiglie
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)
2 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Toma
(Contiene Latte)
150 g
Pomodorini Datterini
5 g
Basilico
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata.
Sbucciate e tritate finemente la cipolla e la carota.
Pelate e tagliate le patate a dadini di 1 cm.
Scaldate 1 cucchiaio d'olio a fuoco medio in una pentola capiente e rosolate cipolla e carota per 3-4 minuti, mescolando spesso. Poi unite le patate e cuocete per 2-3 minuti.
Unite la pasta nella pentola con le patate, bagnate con 3-4 mestoli di acqua di cottura bollente e proseguite la cottura per 15 minuti circa, mescolando spesso, o finché la pasta sarà cotta e il sugo cremoso.
Tagliate nel frattempo i pomodorini a metà e la toma a dadini di 1 cm circa.
Una volta che la pasta e patate sarà cotta, togliete la pentola dal fuoco e aggiungete la toma, i pomodorini e una macinata di pepe.
Mescolate finché il formaggio si sarà sciolto. Aggiungete poca acqua calda per regolare la consistenza, se necessario.
Disponete la pasta e patate nei piatti.
Guarnite con qualche foglia di basilico, un filo d'olio e una macinata di pepe.