Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Fontal
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Pastina
(Contiene: Glutine, Uova Potrebbe essere presente: Senape, Soia)
2 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene: Latte, Uova)
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)
150 g
Pomodorini Datterini
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Portate a bollore 1 l d'acqua e scioglietevi il brodo con un pizzico di sale.
Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti piccoli di circa 0,5-1 cm.
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una pentola a fuoco medio e rosolate la cipolla 2-3 minuti. Unite le patate, un pizzico di sale, pepe e cuocete per 4-5 minuti, mescolando spesso.
Nel frattempo che preparate il soffritto, tagliate i pomodorini a metà.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio.
Unite i pomodorini, un pizzico di sale, pepe e un cucchiaino di zucchero (per 2 persone).
Cuocete per 10-12 minuti, finché saranno dorati.
TIP: aggiungere gradualmente il brodo alla pasta e patate farà in modo che rilascino molto più amido, ottenendo una consistenza cremosa.
Unite mezzo pacco di pastina (per 2 persone) nella pentola con il soffritto.
Condite con un pizzico di sale e bagnate con il brodo bollente, fino a coprire gli ingredienti (circa 2-3 mestoli).
Aggiungete altro brodo, un mestolo alla volta, solo quando il precedente sarà evaporato e cuocete per circa 11-12 minuti, mescolando spesso.
Tagliate il fontal a cubetti piccoli.
Una volta che pastina e patate saranno cotte, spegnete il fuoco e incorporate nella pentola il fontal e il formaggio grattugiato. Mescolate energicamente per farli sciogliere: dovrete ottenere una pasta e patate morbida e cremosa.
Disponete la pasta e patate nei piatti.
Adagiate sopra i pomodorini confit e condite con un filo d'olio e una macinata di pepe.