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Penne integrali al salmone affumicato
Penne integrali al salmone affumicato

Penne integrali al salmone affumicato

con panna, zafferano ed erba cipollina

4.4
(50)

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Tag:
Poche calorie
Veloce
<30g carbs
Bassa CO2
Allergeni:
Pesce
Cereali contenenti glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

150 g

Salmone marinato a cubetti

(Contiene: Pesce)

180 g

Penne integrali

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Lupino, Uova)

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Zafferano

1 pezzo(i)

Aglio

5 g

Erba Cipollina

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2279 kJ
Energia545 Kcal
Grassi19 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.1 g
Carboidrati61 g
di cui Zuccheri6.2 g
Fibre6.4 g
Proteine29.7 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Portate a bollore abbastanza acqua per lessare le penne.

Sbucciate l'aglio.

Tritate finemente l'erba cipollina.

Salate leggermente l'acqua che avete sul fuoco (il condimento sarà già saporito) e lessatevi le penne per 9 minuti.

Cuocere il salmone
2

Scaldate una padella antiaderente e rosolate l'aglio con un filo di olio extravergine per 1-2 minuti.

Eliminate l'aglio, aggiungete il salmone nella padella e scottatelo per 1 minuto a fuoco medio.

Unite la panna da cucina, lo zafferano e mescolate bene.

Assaggiate e aggiungete sale, se necessario.

Mantecare le penne
3

TIP: tenete da parte un mestolo di acqua di cottura prima di scolare le penne.

Scolate le penne, trasferitele direttamente nella padella con il salmone e mantecatele a fuoco alto per 1-2 minuti, aggiungendo 1-2 cucchiai di acqua di cottura e mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.

Disporre nei piatti
4

Distribuite le penne nei piatti.

Condite con una macinata di pepe, un filo di olio extravergine e l'erba cipollina a piacere.

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