Petti di pollo alle mandorle e formaggio
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Petti di pollo alle mandorle e formaggio

Petti di pollo alle mandorle e formaggio

con insalata di pomodori all'origano

Per realizzare questa ricetta vi servirà un frullatore, se non lo avete preparare la panatura del pollo sarà difficile! In alternativa tritate tutto finemente con un coltello o con la mezzaluna.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita

Tag:
Poche calorie
Famiglia
Allergeni:
Frutta a guscio
Uova
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

500 g

Petto di pollo a fette

1 pezzo(i)

Limone

2 pacchetto

Mandorle

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

50 g

Insalata Mista

150 g

Pomodorini Datterini

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

ml

Aceto balsamico

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Valori nutrizionali

Energia629 Kcal
Energia (kJ)2631 kJ
Grassi33 g
di cui Acidi Grassi Saturi7 g
Carboidrati10 g
di cui Zuccheri2.8 g
Fibre3.5 g
Proteine72.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio403.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare la panatura
1

Preriscaldate il forno a 180 °C.

Grattugiate un po' di scorza del limone a piacere (senza intaccare la parte bianca, che è amara).

Frullate finemente le mandorle (in alternativa, tritatele finemente con un coltello). Trasferitele in una ciotola con il formaggio grattugiato e un pizzico di scorza di limone, salepepe e origano.

Cuocere il pollo
2

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Condite il pollo con un filo d'olio e un pizzico di sale e mettetelo su una teglia foderata con carta da forno.

Distribuitevi sopra la panatura alle mandorle, premendo leggermente con le dita per farla aderire.

Infornate e cuocete per 12-15 minuti.

Condire l'insalata
3

Tagliate nel frattempo i pomodorini in quarti, raccoglieteli in una ciotola con l'insalata mista e condite con un pizzico di sale, origano, un goccio di succo di limone e un filo di olio extravergine.

Disporre nei piatti
4

Disponete nei piatti il pollo e l'insalata con i pomodorini.

Accompagnate con la maionese e con uno spicchio di limone.