
Rustico e genuino, questo piatto è preparato con petto di pollo italiano, allevato senza antibiotici, e tanti ingredienti saporiti e sfiziosi, come le noci, le olive e l'uvetta. Con le verdure arrosto diventa un pasto completo e nutriente, che ricorda il buon sapore di casa.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pacchetto
Olive
10 g
Uvetta
(Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Arachidi)
20 g
Noci
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Arachidi)
400 g
Zucca
1 pezzo(i)
Aglio
8 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Rosmarino Secco
(Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Senape, Sedano, Latte)
500 g
Petto di pollo a fette 100% italiano
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Burro (di tua scelta)

Preriscaldate il forno a 220 °C in modalità statica.
Tagliate le patate a spicchi (potete tenere la buccia).
Raccogliete la zucca e le patate in una ciotola e conditele uniformemente con 2-3 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e di rosmarino.

Disponete zucca e patate su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle.
Disponete sulla teglia anche l'aglio (potete tenere la buccia) e cuocete tutto in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolando a metà cottura.
Alla fine salate e pepate a piacere.

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Tagliate le olive a metà e tritate grossolanamente uvetta e noci.
Scaldate bene un filo d'olio in una padella a fuoco medio.
Unite il pollo e cuocete per 2 minuti con il coperchio.
Voltate il pollo, aggiungete olive, noci, uvetta, un pizzico di sale e pepe.
Coprite con il coperchio e cuocete per altri 2 minuti.
Infine unite una noce di burro e proseguite la cottura per un altro minuto, finché il pollo sarà dorato.

Disponete il pollo nei piatti.
Accompagnate con la zucca e le patate al forno.