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Bella Romagna - Piadina IGP e fettine di scamone
Bella Romagna - Piadina IGP e fettine di scamone

Bella Romagna - Piadina IGP e fettine di scamone

con pomodoro e insalata e maionese

Lo scamone è un taglio pregiato di manzo, tenero e saporito. Lo abbiamo usato in questa ricetta divertente e super veloce da preparare, con piadina romagnola Igp, insalata e pomodoro. E voi, come assemblerete la vostra piadina? Vi piace più salsa o più verdura, o forse un giusto mix di tutto? Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Super veloce
Veloce
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale15 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Fettina di scamone

1 pacchetto

Piadina

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Latte, Senape, Soia)

1 pezzo(i)

Pomodoro

100 g

Insalata Mista

2 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto balsamico

Valori nutrizionali

Energia835 Kcal
Energia (kJ)3495 kJ
Grassi28.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.5 g
Carboidrati73.3 g
di cui Zuccheri3.5 g
Fibre4.1 g
Proteine66 g
Colesterolo0 mg
Sodio1422 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Ciotola

Istruzioni

1

Condite la bistecca con un filo d'olio e un pizzico di sale.

Scaldate bene una padella su fuoco medio-alto. Una volta calda, unite la bistecca e cuocete per 2 minuti su ogni lato (per una cottura media).

Trasferitela in un piatto, condite con sale e pepe a piacere e lasciate riposare per qualche minuto prima di tagliarla a fettine.

2

Nel frattempo, tagliate il pomodoro a fette sottili.

Condite l'insalata mista con olio, aceto balsamico, sale e pepe a piacere.

3

Scaldate una padella (potete riutilizzare quella della carne) su fuoco medio-alto e disponetevi una piadina.

Scaldate ogni lato per 1-2 minuti, finché sarà dorata.

4

Portate a tavola tutti gli ingredienti e lasciate che ciascun commensale componga il proprio piatto secondo i suoi gusti, dosando a piacere tutti gli ingredienti.

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