Lo scamone è un taglio pregiato di manzo, tenero e saporito. Lo abbiamo usato in questa ricetta divertente e super veloce da preparare, con piadina romagnola Igp, insalata e pomodoro. E voi, come assemblerete la vostra piadina? Vi piace più salsa o più verdura, o forse un giusto mix di tutto? Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Fettina di scamone
1 pacchetto
Piadina
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Latte, Senape, Soia)
1 pezzo(i)
Pomodoro
100 g
Insalata Mista
2 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto balsamico
Condite la bistecca con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Scaldate bene una padella su fuoco medio-alto. Una volta calda, unite la bistecca e cuocete per 2 minuti su ogni lato (per una cottura media).
Trasferitela in un piatto, condite con sale e pepe a piacere e lasciate riposare per qualche minuto prima di tagliarla a fettine.
Nel frattempo, tagliate il pomodoro a fette sottili.
Condite l'insalata mista con olio, aceto balsamico, sale e pepe a piacere.
Scaldate una padella (potete riutilizzare quella della carne) su fuoco medio-alto e disponetevi una piadina.
Scaldate ogni lato per 1-2 minuti, finché sarà dorata.
Portate a tavola tutti gli ingredienti e lasciate che ciascun commensale componga il proprio piatto secondo i suoi gusti, dosando a piacere tutti gli ingredienti.