Sono piccoli, verdi e super nutrienti: di cosa stiamo parlando? Degli edamame! Sicuramente li avrete assaggiati in qualche ristorante giapponese, ma sapevate che si tratta semplicemente di baccelli di semi di soia immaturi? Sono molto gustosi in insalata, ma sono anche un'ingrediente prezioso per preparare creme vegetali, pesti e ricchi condimenti per panini e primi piatti. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pinsa
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia Potrebbe essere presente: Senape)
1 pacchetto
Pecorino romano Dop
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Mozzarella senza lattosio
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Edamame
(Contiene: Soia)
1 pacchetto
Noci
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pezzo(i)
Aglio
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
2 cucchiaio
Olio di oliva
Assicuratevi di seguire le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta!
Preriscaldate il forno a 220 °C.
Disponete la pinsa su una teglia con carta da forno, irroratela con un filo d'olio e scaldatela in forno per circa 7 minuti.
Sbucciate l'aglio. QUESTIONE DI GUSTI: omettete l'aglio se non ne gradite il sapore, o dosate secondo i vostri gusti.
Scolate gli edamame dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente. Frullateli con l'olio, il pecorino, un pizzico di sale, pepe e l'aglio.
Tagliate la mozzarella a cubetti.
Tritate grossolanamente le noci.
Sfornate la pinsa e distribuitevi sopra il pesto di edamame, la mozzarella e le noci.
Infornatela nuovamente per altri 2-3 minuti.
Irrorate la pinsa con un generoso filo d'olio.
Tagliatela a fette e distribuitela nei piatti.