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Pollo alla paprika e yogurt alle erbe

Pollo alla paprika e yogurt alle erbe

con patate dolci e zucchine arrostite

4.1
(199)

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Tag:
Famiglia
Allergeni:
Senape
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle 100% italiane

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Mix di spezie con paprika affumicata

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Latte, Soia, Crostacei, Uova, Pesce, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Sedano, Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Patata Dolce

2 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia769 Kcal
Energia (kJ)3217 kJ
Grassi45.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.6 g
Carboidrati34.3 g
di cui Zuccheri9.7 g
Fibre5 g
Proteine55.7 g
Sodio1.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Preriscaldate il forno a 220°C (200°C se ventilato).

Tritate finemente il prezzemolo.

Tagliate le patate dolci in bastoncini di circa 1,5 cm. (potete tenere la buccia)

Eliminate le estremità delle zucchine, tagliatele a metà e poi in bastoncini di circa 1,5 cm.

Condite il pollo con un filo di olio extravergine, 1-2 cucchiaini di paprika e sale.

Infornare il pollo e le verdure
2

TIP: il pollo sarà ben cotto quando al centro risulterà bianco, opaco e asciutto.

Disponete su una teglia foderata con carta da forno le patate dolci e le zucchine, quindi conditele con sale, pepe e un filo di olio extravergine.

Infornate le verdure e il pollo e cuocete per circa 28-30 minuti, girando il pollo a metà cottura.

Condire lo yogurt
3

Unite in una ciotolina lo yogurt, il prezzemolo e un pizzico di sale.

Mescolate con cura per amalgamare i sapori.

Disporre nei piatti
4

Distribuite il pollo nei piatti e accompagnatelo con le verdure e un cucchiaio di salsa yogurt.

Servite il restante yogurt in una ciotolina a parte.

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