
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle 100% italiane
5 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Mix di spezie con paprika affumicata
(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Latte, Soia, Crostacei, Uova, Pesce, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Sedano, Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Patata Dolce
2 pezzo(i)
Zucchina
(Potrebbe essere presente: Sedano)
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene: Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe

Preriscaldate il forno a 220°C (200°C se ventilato).
Tritate finemente il prezzemolo.
Tagliate le patate dolci in bastoncini di circa 1,5 cm. (potete tenere la buccia)
Eliminate le estremità delle zucchine, tagliatele a metà e poi in bastoncini di circa 1,5 cm.
Condite il pollo con un filo di olio extravergine, 1-2 cucchiaini di paprika e sale.

TIP: il pollo sarà ben cotto quando al centro risulterà bianco, opaco e asciutto.
Disponete su una teglia foderata con carta da forno le patate dolci e le zucchine, quindi conditele con sale, pepe e un filo di olio extravergine.
Infornate le verdure e il pollo e cuocete per circa 28-30 minuti, girando il pollo a metà cottura.

Unite in una ciotolina lo yogurt, il prezzemolo e un pizzico di sale.
Mescolate con cura per amalgamare i sapori.

Distribuite il pollo nei piatti e accompagnatelo con le verdure e un cucchiaio di salsa yogurt.
Servite il restante yogurt in una ciotolina a parte.