Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pezzo(i)
Cipolla
250 g
Petto di pollo a fette
1 pacchetto
Riso Basmati
3 pacchetto
Maionese
1 pacchetto
Paprika affumicata
250 g
Spinaci
1 pacchetto
Aceto Balsamico
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Zucchero
Sbucciate le cipolle e riducetele a fette sottili.
Sbucciate l'aglio.
Scaldate una padella a fuoco medio con un filo d'olio e rosolate l'aglio per 1-2 minuti, quindi rimuovetelo e aggiungete gli spinaci con 5-6 cucchiai d'acqua, coprite con il coperchio e proseguite la cottura per 5-6 minuti.
Aggiungete il formaggio grattugiato, mescolate e coprite con il coperchio per farlo sciogliere.
Assaggiate e aggiustate di sale e pepe a piacere.
Trasferite nel frattempo il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).
Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Rosolate le cipolle in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e l’aceto balsamico e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti. Spostatele in un piatto, recuperando anche il loro fondo di cottura.
Mescolate in una ciotolina la maionese con 1-2 cucchiaini di paprika (o tutta, se vi piace).
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Condite il pollo con un filo d'olio d'oliva.
Riportate sul fuoco la padella dello step precedente, scaldatela molto bene e cuocetevi il pollo 2 minuti a fuoco medio-alto, quindi voltatelo, coprite con un coperchio, e cuocete per altri 2 minuti.
Infine, unite le cipolle nella padella e cuocete per 1 minuto mescolando bene.
Disponete il riso nei piatti e adagiatevi sopra il pollo con le cipolle.
Accompagnate con gli spinaci e servite a parte la maionese alla paprika.