Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pezzo(i)
Broccoli
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Zucca
100 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Mix di spezie stile asiatico
(Potrebbe essere presente: Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Crostacei, Soia, Latte, Uova, Senape, Semi di sesamo, Sedano)
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente: Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Crostacei, Soia, Latte, Uova, Senape, Semi di sesamo, Sedano)
1 pacchetto
Miele 100% italiano
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 200°C (o 180°C ventilato).
Tagliate i broccoli in piccole cimette.
Sbucciate e tagliate la cipolla in quarti.
Tagliate la zucca a cubetti di 3-4 cm.
Foderate una teglia da forno con carta da forno.
Disponete le verdure sulla teglia, conditele con l'origano secco, un generoso filo di olio d'oliva un pizzico di sale e di pepe.
Mescolate per uniformare bene il condimento: una volta che il forno sarà arrivato a temperatura infornate e cuocete per 10 minuti.
Mescolate in una ciotolina, il miele, un pizzico di sale e di pepe, il mix di spezie, un cucchiaio di olio di oliva e 30 ml di acqua per persona, ottenendo una marinata.
Posizionate le cosce di pollo su un tagliere e copritele con un foglio di carta da forno, battetele con un batticarne o con il palmo della mano, in modo da renderle più sottili e tenere.
Eliminate la carta da forno e condite il pollo in una ciotola con metà della marinata.
TIP: Il pollo è cotto quando la carne all'interno risulta bianca e opaca e non rosea
Estraete la teglia con le verdure dal forno, e adagiatevi al centro il pollo marinato.
Arrostite tutto per 20-25 minuti fino a quando le verdure saranno tenere e il pollo cotto.
Sfornate e condite il pollo con la marinata rimasta, in modo da renderlo morbido e succulento.
Mescolate in un'insalatiera un cucchiaio d'olio di oliva per persona e un pizzico di sale e di pepe, in base al vostro gradimento, in modo da ottenere un'emulsione.
Aggiungete l'insalata e le verdure arrostite nell'insalatiera con l'emulsione e mescolate delicatamente per amalgamare i sapori.
Tagliate il pollo a striscioline.
Distribuite l'insalata nei piatti e disponetevi sopra le striscioline di pollo.
Guarnite con un filo d'olio e una macinata di pepe.