Petto o coscia? Le bistecche di cosce di pollo sono simili alle classiche fettine di petto, ma con un sapore più deciso e una maggiore consistenza, più mista e succulenta. Buone da abbinare a verdure, salse e insalata, vanno cotte con cura, per mantenerle tenere e umide al punto giusto.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene Latte)
3 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Paprika Dolce
(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pezzo(i)
Zucchina
(Potrebbe essere presente Sedano)
1 pezzo(i)
Aglio
5 g
Melissa
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Preriscaldate il forno a 220 °C.
Tagliate le patate a spicchi (potete tenere la buccia). Ponetele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme.
Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Affettate la cipolla ad anelli sottili.
Trasferite il pollo in una ciotola con 2-3 cucchiai d'olio, 1-2 cucchiaini di paprika, la cipolla e mescolate con cura.
Disponete il pollo e le cipolle sulla teglia con le patate e cuocete in forno caldo per circa 30-35 minuti, voltando il pollo e mescolando le patate a metà cottura.
Alla fine condite con sale e pepe a piacere.
Nel frattempo, scaldate una padella a fuoco medio con un filo d'olio e cuocete le zucchine 3-5 minuti per lato, o finchè saranno dorate.
Sbucciate l'aglio e tritatene un po' secondo i vostri gusti.
Tritate la melissa.
Preparate un pinzimonio raccogliendo in una ciotolina, per 2 persone, 2 cucchiai d'olio, 1 cucchiaino d'aceto, un po' d'aglio e melissa.
In un'altra ciotolina, raccogliete lo yogurt, altra melissa, sale e pepe e mescolate con cura.
Disponete il pollo, le patate e le cipolle nei piatti.
Accompagnate con le zucchine, irrorandole con il pinzimonio e accompagnate con la salsa yogurt.