Bistecche di cosce di pollo alle cipolle
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Bistecche di cosce di pollo alle cipolle

Bistecche di cosce di pollo alle cipolle

con paprika, zucchine e yogurt alla melissa

Petto o coscia? Le bistecche di cosce di pollo sono simili alle classiche fettine di petto, ma con un sapore più deciso e una maggiore consistenza, più mista e succulenta. Buone da abbinare a verdure, salse e insalata, vanno cotte con cura, per mantenerle tenere e umide al punto giusto.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Pochi grassi
Poche calorie
Famiglia
Allergeni:
Latte
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene Latte)

3 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Paprika Dolce

(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente Sedano)

1 pezzo(i)

Aglio

5 g

Melissa

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)2354 kJ
Energia563 Kcal
Grassi19.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.4 g
Carboidrati56.9 g
di cui Zuccheri7.5 g
Fibre6.4 g
Proteine41.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio207.72 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Preriscaldate il forno a 220 °C.

Tagliate le patate a spicchi (potete tenere la buccia). Ponetele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme.

Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle.

Cuocere pollo e verdure
2

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Affettate la cipolla ad anelli sottili.

Trasferite il pollo in una ciotola con 2-3 cucchiai d'olio, 1-2 cucchiaini di paprika, la cipolla e mescolate con cura.

Disponete il pollo e le cipolle sulla teglia con le patate e cuocete in forno caldo per circa 30-35 minuti, voltando il pollo e mescolando le patate a metà cottura.

Alla fine condite con sale e pepe a piacere.

Preparare le zucchine
3

Nel frattempo, scaldate una padella a fuoco medio con un filo d'olio e cuocete le zucchine 3-5 minuti per lato, o finchè saranno dorate.

Sbucciate l'aglio e tritatene un po' secondo i vostri gusti.

Tritate la melissa.

Preparate un pinzimonio raccogliendo in una ciotolina, per 2 persone, 2 cucchiai d'olio, 1 cucchiaino d'aceto, un po' d'aglio e melissa.

In un'altra ciotolina, raccogliete lo yogurt, altra melissasale pepe e mescolate con cura.

Disporre nei piatti
4

Disponete il pollo, le patate e le cipolle nei piatti.

Accompagnate con le zucchine, irrorandole con il pinzimonio e accompagnate con la salsa yogurt.