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Milanese di petto di pollo e contorno ricco di verdure
Milanese di petto di pollo e contorno ricco di verdure

Milanese di petto di pollo e contorno ricco di verdure

con patate, porri fondenti e insalata fresca

Ispirata alla tradizione lombarda, la milanese di pollo o cotoletta di pollo alla milanese si prepara con fettine di carne impanate e fritte in olio o burro. Si tratta di uno dei piatti più amati dalle famiglie, abbinato a contorni golosi di patate, insalata o purè morbido. Il consiglio in più: per aumentare il sapore di questo piatto abbiamo aggiunto dei porri stufati, potete tagliarli a rondelle più o meno fini, oppure aggiungerne un po' crudi nell'insalata. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Ricco di proteine
Uova non incluse
Veloce
Allergeni:
Uova
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

500 g

Petto di pollo a fette 100% italiano

½ pezzo(i)

Limone

100 g

Insalata Mista

2 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

1 pacchetto

Pangrattato

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Porro

8 pezzo(i)

Patate

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

2 cucchiaio

Olio di oliva

cucchiaio

Burro (di tua scelta)

2 cucchiaio

Farina (di tua scelta)

2 q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

150 ml

Acqua per le verdure

Valori nutrizionali

Energia864 Kcal
Energia (kJ)3615 kJ
Grassi32 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.7 g
Carboidrati64.7 g
di cui Zuccheri6.8 g
Fibre10.1 g
Proteine76.6 g
Sodio422.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Ciotola
Padella antiaderente

Istruzioni

Preparate il coltello
1

Rimuovete la guaina più esterna del porro e tagliatelo a cilindretti lunghi circa 2-3 cm.

Tagliate le patate a spicchi (potete tenere la buccia).

Cuocere le verdure
2

Portate su fuoco medio una padella antiaderente, unite un filo d'olio, le patate, i porri e l'acqua per le verdure.

Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti.

Togliete il coperchio, unite una noce di burro e fatela sciogliere.

Incorporate anche 1 cucchiaio di pangrattato a testa, e proseguite la cottura senza coperrchio per 4 minuti, o finché le verdure saranno tenere e dorate.

Alla fine salate e pepete a piacere.

Preparare il pollo
3

Preparate tre ciotole: nella prima mettete la farina, nella seconda sbattete le uova e nella terza raccogliete il resto del pangrattato. Unite un pizzico di sale e pepe in ciascuna ciotola.

Passate il pollo nella farina e scuotetelo delicatamente per rimuovere quella in eccesso, poi immergetelo nell'uovo e infine impanatelo uniformemente con il pangrattato.

Dorare il pollo
4

Scaldate una padella a fuoco medio-alto e aggiungete abbastanza olio da ricoprirne il fondo.

Una vota caldo, friggete il pollo per circa 3-4 minuti per lato, o finché sarà dorato all'esterno e non più rosa al centro.

Trasferitelo su un piatto foderato con carta da cucina per rimuovere l'olio in eccesso e salate.

Riducete il limone a spicchi.

Condite l'insalata (ricordate di lavarla bene) con sale, succo di limone e olio a piacere.

Disporre nei piatti
5

Disponete il pollo nei piatti con le verdure e l'insalata.

Accompagnate con la maionese e gli spicchi di limone.

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