
Le bistecche di cosce di pollo disossate sono simili alle classiche fettine di petto, ma con un sapore più deciso e una maggiore consistenza, più mista e succulenta. Scuola di cucina: per pelare l'arancia 'a vivo', appoggiatela sul tagliere, quindi tagliate dall'alto verso il basso seguendo la curva del frutto ed eliminando sia la buccia sia la pellicina bianca, infine tagliatela a spicchi, fra una membrana e l'altra, e recuperate il succo rilasciato per condire l'insalata.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle 100% italiane
1 pezzo(i)
Aglio
½ pacchetto
Rosmarino Secco
(Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)
3 pezzo(i)
Patate
½ pacchetto
Mix di spezie con paprika affumicata
(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova, Sedano, Latte)
100 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Noci
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Arachidi)
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
1 pezzo(i)
Arancia
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Burro (di tua scelta)

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!
Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.
Sbucciate l'aglio e tritatelo finemente (dosate a piacere). Mettetelo in una ciotola con il mix di spezie e il rosmarino.
Aggiungete il pollo, un filo d'olio e condite uniformemente.

Tagliate le patate a bastoncini di circa 1 cm (potete tenere la buccia). Mettetele in una ciotola con un filo d'olio e conditele in modo uniforme.
Distribuite pollo e patate su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporli, e cuocete in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolando le patate e voltando il pollo a metà cottura, finché saranno entrambi dorati e il pollo non sarà più rosa al centro.
Alla fine salate a piacere.

Sbucciate e tagliate l'arancia a pezzetti.
Mettetela in una ciotola con l'insalata (ricordate di lavarla bene), le noci, spezzettandole grossolanamente con le mani, e condite con la glassa al balsamico, sale e olio a piacere.

Disponete pollo e patate nei piatti.
Accompagnate con l'insalata.