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Pollo saltato alle mandorle e carote
Pollo saltato alle mandorle e carote

Pollo saltato alle mandorle e carote

con salsa di soia e riso Jasmine

Originarie dell'Asia, le mandorle sono un ingrediente amato ormai in tutto il mondo. In Italia fanno parte della nostra tradizione gastronomica da secoli e sono apprezzate sia al naturale, sia per la preparazione di ricette. Oltre a essere buone, con il loro sapore dolce e aromatico, sono anche nutrienti e fonte di energia, per via del loro contenuto di proteine, fibre, minerali e vitamine.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Poche calorie
Ricco di proteine
Famiglia
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

250 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Riso Jasmine

2 pacchetto

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pezzo(i)

Cipolla

5 g

Erba Cipollina

2 pezzo(i)

Carota

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Farina (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2491 kJ
Energia595 Kcal
Grassi14.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.7 g
Carboidrati71 g
di cui Zuccheri2.6 g
Fibre6.2 g
Proteine43.7 g
Sodio1578.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Lessare il riso
1

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Preparare gli ingredienti
2

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.

Sbucciate le carote e affettatele a rondelle di circa 0,5 cm.

Rosolatele le verdure con un filo d'olio in una padella antiaderente per 2-3 minuti a fuoco medio-alto. Aggiungete 2-3 cucchiai d'acqua (per 2 persone), coprite con un coperchio e cuocete per 5 minuti.

Nel frattempo, disponete 1-2 cucchiai di farina in un piatto con un pizzico di sale e pepe. Tagliate il pollo a striscioline e infarinatelo in modo uniforme.

 

Cuocere il pollo
3

TIP: il pollo sarà cotto quando risulterà opaco e chiaro al centro.

Unite il pollo nella padella con le verdure e cuocete a fuoco medio per 5-6 minuti.

Sfumate con la salsa di soia e 5-6 cucchiai d'acqua (per 2 persone) e proseguite la cottura per altri 2 minuti circa, finché la salsa si sarà leggermente addensata.

Nel frattempo, tritate grossolanamente le mandorle.

Tritate finemente l'erba cipollina.

Disporre nei piatti
4

Disponete nei piatti il pollo con le carote e guarnitelo con le mandorle.

Accompagnate con il riso e spolverizzatelo con un pizzico di erba cipollina.

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