Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Salsa Hoisin
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Ketchup
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Riso Jasmine
250 g
Fagiolini
1 pacchetto
Latte Di Cocco
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
1 pacchetto
Macinato suino
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
TIP: prima di utilizzare il latte di cocco, agitate la confezione per rendere omogenea la consistenza.
Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e incorporate metà del latte di cocco (per 2 persone).
Mescolate bene con una forchetta, coprite di nuovo con il coperchio e tenete da parte fino al momento di servire.
TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.
Nel frattempo, scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella a fuoco medio. Rosolate l'aglio, sbucciato e schiacciato, per 2-3 minuti.
Unite i fagiolini, un pizzico di peperonciano, un pizzico di sale e 100 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone. Coprite con un coperchio e cuocete per 12 minuti, mescolando ogni tanto. Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 3 minuti, o finché saranno teneri.
Nel frattempo, mescolate in una ciotolina salsa di soia, la salsa hoisin, il ketchup e, per 2 persone, 1 cucchiaio di aceto e mezzo bicchiere d'acqua.
TIP: le polpette saranno cotte quando risulteranno opache e chiare al centro.
Raccogliete il macinato misto in una ciotola con un cucchiaio d'olio, un pizzico di sale e pepe. Mescolate con le mani per amalgamare gli ingredienti e realizzate circa 10 polpette (per 2 persone).
Scaldate un'altra padella con un filo d'olio e fate dorare le polpette per 2-3 minuti a fuoco medio.
Incorporate la salsa preparata in step 2 e proseguite la cottura con il coperchio per circa 8-11 minuti. Togliete il coperchio e fate asciugare il fondo di cottura, per circa 2 minuti.
Disponete il riso in piatti fondi o ciotole.
Adagiate sopra le polpette e accompagnate con i fagiolini.