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Polpette di pollo in salsa tandoori
Polpette di pollo in salsa tandoori

Polpette di pollo in salsa tandoori

con latte di cocco, carote e pane naan

Questa ricetta cremosa e aromatica è una ricca fusione tra la genuinità di ingredienti italiani e il gusto esotico di paesi lontani. Le polpette di pollo, già pronte, sono preparate con carne nostrana, cotte dolcemente in un sugo di pomodoro, latte di cocco e spezie tandoori, una speciale miscela a base di coriandolo, peperoncino, cumino, paprika, curcuma e zenzero che vi porterà dritti in Asia: una vera esplosione di profumo e di sapore, da dosare con cura, in modo da trovare il giusto equilibrio per il vostro palato!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Pulizia veloce
Allergeni:
Senape
Uova
Latte
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale20 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Polpette di pollo 100% italiano

(Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Latte)

1 bustina

Dry Rub Tandoori

(Contiene: Senape, Uova Potrebbe essere presente: Soia, Latte, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Sedano)

½ pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pacchetto

Naan

(Contiene: Latte, Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

2 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Burro (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia897 Kcal
Energia (kJ)3753 kJ
Grassi45 g
di cui Acidi Grassi Saturi18.1 g
Carboidrati82.8 g
di cui Zuccheri9 g
Fibre7.1 g
Proteine33.8 g
Sodio1505.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Sbucciate e tagliate la cipolla a fettine sottili.

Tagliate il pomodoro a dadini di circa 1 cm.

Pelate e tagliate la carota a rondelle sottili.

Cuocere la salsa
2

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto con un filo d'olio.

Aggiungete cipolla, carota, pomodoro, condite con un pizzico di sale e cuocete per 5-6 minuti, mescolando spesso.

Unite le polpette, condite con il Dry Rub tandoori dosato a piacere (ha un sapore speziato, aggiungetelo poco per volta), sale, pepe e rosolate per 2-3 minuti, finché sarano dorate.

Scaldare i naan
3

Agitate energicamente la confezione del latte di cocco prima di aprirlo (le basse temperature rendono la consistenza più grumosa), quindi incorporatelo in padella insieme al concentrato di pomodoro.

Aggiustate di sale, se necessario, e proseguite la cottura a fuoco medio per 9-10 minuti circa, o finché la salsa si sarà un po' addensata e le polpette non sono più rosa al centro.

Nel frattempo, scaldate i naan in padella a fuoco medio per 1-2 minuti per lato oppure in microonde per circa 1 minuto.

Disporre nei piatti
4

Disponete le polpette nei piatti. 

Se gradite, conditele con un cucchiaino di burro.

Accompagnate con il naan.

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