
Questa ricetta cremosa e aromatica è una ricca fusione tra la genuinità di ingredienti italiani e il gusto esotico di paesi lontani. Le polpette di pollo, già pronte, sono preparate con carne nostrana, cotte dolcemente in un sugo di pomodoro, latte di cocco e spezie tandoori, una speciale miscela a base di coriandolo, peperoncino, cumino, paprika, curcuma e zenzero che vi porterà dritti in Asia: una vera esplosione di profumo e di sapore, da dosare con cura, in modo da trovare il giusto equilibrio per il vostro palato!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Polpette di pollo 100% italiano
(Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Latte)
1 bustina
Dry Rub Tandoori
(Contiene: Senape, Uova Potrebbe essere presente: Soia, Latte, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Sedano)
½ pacchetto
Concentrato Di Pomodoro
1 pacchetto
Latte Di Cocco
1 pacchetto
Naan
(Contiene: Latte, Cereali contenenti glutine)
2 cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Burro (di tua scelta)

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!
Sbucciate e tagliate la cipolla a fettine sottili.
Tagliate il pomodoro a dadini di circa 1 cm.
Pelate e tagliate la carota a rondelle sottili.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto con un filo d'olio.
Aggiungete cipolla, carota, pomodoro, condite con un pizzico di sale e cuocete per 5-6 minuti, mescolando spesso.
Unite le polpette, condite con il Dry Rub tandoori dosato a piacere (ha un sapore speziato, aggiungetelo poco per volta), sale, pepe e rosolate per 2-3 minuti, finché sarano dorate.

Agitate energicamente la confezione del latte di cocco prima di aprirlo (le basse temperature rendono la consistenza più grumosa), quindi incorporatelo in padella insieme al concentrato di pomodoro.
Aggiustate di sale, se necessario, e proseguite la cottura a fuoco medio per 9-10 minuti circa, o finché la salsa si sarà un po' addensata e le polpette non sono più rosa al centro.
Nel frattempo, scaldate i naan in padella a fuoco medio per 1-2 minuti per lato oppure in microonde per circa 1 minuto.

Disponete le polpette nei piatti.
Se gradite, conditele con un cucchiaino di burro.
Accompagnate con il naan.