Polpette in crema romanesco
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Polpette in crema romanesco

Allergeni:
Glutine
•Latte
•Uova
•Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltĂ Facile

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

200 g

Macinato misto di maiale e manzo

750 g

Broccolo Romanesco

1 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Pangrattato

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Uova

(Contiene Uova)

q.b.

Burro

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia531 Kcal
Energia (kJ)2223 kJ
Grassi23.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.3 g
Carboidrati48.8 g
di cui Zuccheri6 g
Fibre7.8 g
Proteine33.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio998.95 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Sbucciate e tagliate la patata a tocchetti di circa 2-3 cm.

Riducete il broccolo a cimette di circa 4 cm di larghezza.

Lessate le patate e il broccolo per 8 - 10 minuti.

Trasferite metà del broccolo e tenete da parte. Proseguite la cottura per ancora 10 - 12 minuti, finché saranno morbidi.

2

TIP: bagnatevi leggermente le mani prima di formare le polpette, così il composto non si attaccherà.

Raccogliete in una ciotola il macinato misto, il pangrattato, metĂ  del formaggio grattugiato, un pizzico di peperoncino, sale e pepe. 1 uovo

Mescolate per amalgamare gli ingredienti e formate delle polpette.

Scaldate una padella con un filo d'olio e fate dorare uniformamente le polpette per 4-6 minuti a fuoco medio-alto. add the broccolo u take out to this

Abassate il fuoco e proseguite la cottura con il coperchio per circa5-6 minuti.

3

Scolate le verdure, mantenendo un bicchiere d'acqua di cottura.

Trasferite nuovamente nella pentola, aggiungete una noce di burro, un pizzico di peperoncino tritato (a piacere), metà del formaggio rimasto, sale e pepe e 2-3 cucchiaio di acqua di cottura. Frullate fino a ottenere un puré liscio. Aggiungete altra acqua se necessario per regolare la consistenza.

Blend directly in the pot

4

Disponete il purĂ© nei piatti con il broccolo e le polpette.

Guarnite con il peperoncino tritato e il formaggio rimasto.