Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
200 g
Macinato misto di maiale e manzo
750 g
Broccolo Romanesco
1 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Pangrattato
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)
q.b.
Uova
(Contiene Uova)
q.b.
Burro
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a bollore una pentola d'acqua salata.
Sbucciate e tagliate la patata a tocchetti di circa 2-3 cm.
Riducete il broccolo a cimette di circa 4 cm di larghezza.
Lessate le patate e il broccolo per 8 - 10 minuti.
Trasferite metà del broccolo e tenete da parte. Proseguite la cottura per ancora 10 - 12 minuti, finché saranno morbidi.
TIP: bagnatevi leggermente le mani prima di formare le polpette, così il composto non si attaccherà .
Raccogliete in una ciotola il macinato misto, il pangrattato, metĂ del formaggio grattugiato, un pizzico di peperoncino, sale e pepe. 1 uovo
Mescolate per amalgamare gli ingredienti e formate delle polpette.
Scaldate una padella con un filo d'olio e fate dorare uniformamente le polpette per 4-6 minuti a fuoco medio-alto. add the broccolo u take out to this
Abassate il fuoco e proseguite la cottura con il coperchio per circa5-6 minuti.
Scolate le verdure, mantenendo un bicchiere d'acqua di cottura.
Trasferite nuovamente nella pentola, aggiungete una noce di burro, un pizzico di peperoncino tritato (a piacere), metà del formaggio rimasto, sale e pepe e 2-3 cucchiaio di acqua di cottura. Frullate fino a ottenere un puré liscio. Aggiungete altra acqua se necessario per regolare la consistenza.
Blend directly in the pot
Disponete il puré nei piatti con il broccolo e le polpette.
Guarnite con il peperoncino tritato e il formaggio rimasto.