Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Fagioli Cannellini
1 pezzo(i)
Mix Verza e Cavolo nero
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Pomodori Secchi
1 pacchetto
Capperi
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
1 pacchetto
Rosmarino Secco
1 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
1 pacchetto
Pinoli
TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.
Sbucciate la cipolla e tritatela finemente
Pelate la patate e tagliate la a cubetti di 1cm
Scaldate un filo d'olio in una pentola capiente su fuoco medio.
Schiacciate e rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) e un pizzico di peperoncino per 1 minuto.
Aggiungiete le verdure e 2 cucchiai d'acqua. Coprite con un coperchio e cuocete per 5-6 minuti, fino a farle appassire, poi salate e pepate a piacere. Tenete a parte
Scaldate un filo d'olio in una pentola capiente su fuoco medio. (OR USE THE PAN FROM PREVIOUS STEP) Soffriggete la cipolla con un pizzico di sale per 2-3 minuti, finché sarà tenera e traslucida.
Scolate i fagioli cannellini dal liquido di conservazione, sciacquateli sotto acqua corrente
Aggiungete nella pentolla la patata, cannelini il brodo, 300ml acqua. sale e pepe a piacere e mescolate bene.
Portate a bollore, poi cover con coperchio, abassate il fuoco e cuocete per circa 12-15 minuti con coperchio
Tagliate il pomodorini secchi a tocchetti. Frulatteli con capperi, il liquido di capperi, rosmarino secchi, 1 cucchiaio di olio, tipo un pesto
Aggiungete il pesto nella pentola di zuppa e mescolate bene
Disponete la zuppa nei piatti, adagiate sopra le verdure, guarnite con i noci tritati grossolamente, un filo d'olio e un pizzico di peperoncino se vi piace