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Queso Panela con mole ai peperoni
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Queso Panela con mole ai peperoni

Tag:
Veggie
Meno di 50g Carbs
Allergeni:
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Formaggio stile Cipro

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Fagioli Rossi

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Avocado

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Cipolla

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente: Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia656 Kcal
Energia (kJ)2743 kJ
Grassi37.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.5 g
Carboidrati34.5 g
di cui Zuccheri9.9 g
Fibre20.1 g
Proteine38.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio1208.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella antiaderente
Mixer

Istruzioni

1

Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili circa 0,5 cm.

Riducete il peperone a cubetti di 1 cm.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio. Rosolate metà della cipolla per 2-3 minuti, quindi unite anche il peperone

Alzate leggermente il fuoco, condite con un pizzico di sale, pepe e cuocete per 15-16 minuti con coperchio, mescolando ogni tanto, finché le verdure saranno tenere.

Trasferitele in un bicchiere del mixer con un filo d'olio e 1-2 cucchiai d'acqua (per 2 persone) e frullate fino a ottenere una salsa liscia e omogenea. Aggiungete altra acqua o olio per regolare la consistenza, se necessario.

2

Intanto che cuocete i peperoni, scaldate una seconda padella antiaderente su fuoco medio-alto con un filo d'olio e rosolateil resto della cipolla per 2-3 minuti. 

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente. Unite il padella con il mix di spezie e cuocete per 4-5 minuti, mescolando spesso.

Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a cubetti di 1 cm.

Raccoglietela in una ciotola, unite anche fagioli e cipolla e mescolate bene.

3

TIP: il formaggio stile Cipro tende a diventare gommoso se lo si lascia raffreddare, gustatelo subito dopo la cottura.

Riducete il formaggio stile Cipro a fettine da 1 cm. 

Riportate la padella utilizzata per i fagioli su fuoco medio con un filo d’olio e cuocete il formaggio stile Cipro per circa 2-3 minuti per lato, finché sarà dorato.

Tritate finemente il coriandolo (oppure omettetelo se non ne gradite il sapore, la ricetta sarà comunque deliziosa).

4

Disponete la mole ai peperoni nei piatti.

Adagiate sopra i fagioli con l'avocado e il formaggio stile Cipro.

Accompagnate con uno spicchio di lime e spolverizzate con il coriandolo.

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